Селандина Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Ваууу... Таг и Нимбало - это шедевр... особенно нравится Таг, но и Нимбало тоже суперский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Ну чтож. Как всегда нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 СУПЕРСКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 нимбало конкретно портит рис...а так ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 ТЕМНО!!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 СиняяПтица Что значит "Темно" Везде только это и вижу.... @_@х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Wolverine есть немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 темно ударение не на "О",а на "Е" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 У мя не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Таггеранг Попробуй ОБНОВИТЬ!У мяу тож так часто,обнов. и все оК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 уиии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Суэйн ГЫ!Классно!!!! Толлько у девушки лицо немного непорпорциональное,или мне кажется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Это Суэйн с ее любимцем Темнокогтем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 ыыыыы Классно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Кармелия колбасся-фон сделан =) Темнокоготь и Суэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 крыска А Суэйн жиииииирная!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Темнокоготь тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Суппер!! убила картинка Темнакогтя и Суэйн =))) Угарал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Млин, незя ж так... Я под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 я не жирная! это майка большая ) и мой Темнокогть тоже просто пухленький!!! хватит нашу любоффь стебать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Суэйн Не стебутся они - завидуют просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Суэйн Да ладно тебе,КЛАССНЫЙ рисунок!Не обращай ты на них внямания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 А вот на Кармелию с Ублазом смотрю и слюнями обливаюсь - кто бы меня так с Роганом Бором нарисовал..эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Анна Аха... ЩАЗ! Я тебя уже нарисовал, вчера прислал. Можно на форуме выставить? Хочешь я Рогана там подрисую? А то ты там одинокая такая ... Суэйн Да не фига. Жирная. И он тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Квэндил Э... не надо, нет, ты что!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.