Цармина Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 какая красотищщща!!! мне все нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Вместе на звезды смотрят хорь и ласк. Они оба одного пола А за ласку ты горностая принял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Красота! И Роза и Мартин. Но те что с Розой вообще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 А вот эту Пижму тоже она сделала? Если да то класс! Мне она очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Эх... %)) Крысь, попроси у нее, плиз, что б барсука пострашнее нарисовала...)) А то барсуков как не было, так и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Инкариус Как это нет? Там есть рисунок на котором барсук. Смотри внимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Пижма Ой, смотри, прям как на рисунке!! а откуда ты эту фигурку Пижмы взяла? Скорее всего либо сама Киберкатмия ее делала, либы ктото другой-а она срисовала--я видела несколько художниц, кто фигурки депит. Даже передничек в цветочек ))))так по-домашнему Инкариус пострашнее? оки, а кого? Когонить из Полос или Орландо? --------------- сейчас в процессе Ургатт Транн и Витч маленький с семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 крыска Не, пусть сама придумает... %) Пижма Он не страшный(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Инкариус короче-просто злой барсук? ) оки=) Витч с семьей в процессе работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Ургатт Транн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 ПЛЮЩИТ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Анна насчет Витча мелкого -у мя такие были мысли-я спросила" я реветь хочу как вижу маленького Витча, он такой беззащитный, трогательный.. он бежит за своими родителями?" короче я думала типа такая трагедия-Витч мелкий бежит за мамой и папой, уходящими, папка с копьем-на войнушку. воооооооооот а Куберкатмия ответила что хочет нарисовать как Витч за бабочкой гоняется-ничего печального!! ну я и напридумывала(((((( кстати мне папашка нравицца, а мама у Витча какая-то...мышевидная.. или так и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 крыска Она же крыса все-таки, а не крыс, поэтому вполне нормально, ведь рэдволльцы приняли Витча за мышь поначалу)) Вообще картина будет потрясная, чувствуется, именно то, чего нет у Джекса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Анна Витч там такой пусик!!! маленький!!! такая лапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 крыска Угу, все-таки диббуны хищников красавцы как ни крути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 так! Селандину сюда без тазика для слюней не пускать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 крыска F VJ;YJ VYT PFQWF CLTKFNM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 МОЖНО МНЕ ЗАЙЦА ЗДЕЛАТЬ, КАК ТАГГЕРАНГА ИЛИ ПИЖМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Крыска Я эту фигурку нашла на страничке Куберкатмит. В девинарте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Харрак Остроклык Клитч был горностаем, об этом уже говорилась на форуме. В Сноуфурской энциклопедии его отца, Фераго, ошибочно назвали лаской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 А где можно посмотреть (точнее скачать для галерее) остальные рисунки Cybercatmia? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Мартин по-моему на Девианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Госпожа Цармина Ага, я уже нашёл всё, что искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Цармина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Жесть=) Только какая-то она...малость голая снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.