Тарквуд Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Дух Рэдволла В закатном пламени лучистом, В рассветном свете золотистом. Во шелесте листвы лесной. В сияньи капель, что весной Так звонко, трепетно играют. В ветрах, что по свету гуляют. В глазах диббана молодого, В потоках эля расхмельного, Во древних стен тени надежных, И в птичьих песнях осторожных. В прозрачной заводи пруда, Где бьет живой струей вода. В мече, сияньи звездной стали, И в гобелене что соткали, Когда – то Рэдвольцы былые, В аббатства дни да молодые. В тепле огня – игривом свете, В желанном плодородном лете, В благоуханьи розы красной, И в лапке мыши той прекрасной. В любви великой и сердечной, В сияньи дружбы бесконечной. Я знаю, Рэдволл есть на свете, И верят, любят его дети. Душа с годами не стареет, Годами детства вечно веет. Дух принял Рэдволла давно, Взрослею я, но все равно, Не расстаюсь с ним никогда, Он в сердце Рэдволл навсегда! И счастлив тот, кто принял дух, Кто к гласу Рэдволла не глух, И в сердце его голос слышит, В ком Рэдволл красной розой дышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Тарквуд Сууупер! Очень красиво и со смыслом, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Здоорово .моя училка бы поставила 5+++++++++++++++++++++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Мартин Видишь ли, я написал это, чтоб некоторые поняли. Как велик Рэдволл! И что он будет жить в сердце, навсегда. Смысл в том, что нельзя откидывать Рэдволл как надоевшую игрушку, когда мы повзрослеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Тарквуд И СО СМЫСЛОМ И КРАСИВЫЕ И БОЛЬШЫЕ- СУУУУУПЕР [/size]ЕЕЕЕЕУУУУЛААААЛИИИИЯЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Ты не видишь меня Я видение только И во сне я приду К тебе и не только Подскажу что сделать Помогу в беде Ты поверь в меня Помогу тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Уж много сезонов По Рэдволлу ходит Воителя Мартина дух. Поможет комуто, Научит чему-то, Подскажет, что сделать в биде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Молодец, хорошие стихи пишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Биккл Если ты это мне, то огромное огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Биккл Если это мне то я блогодарен!!! Очень благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.