Кузя Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Мартин А ты не будешь сам учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Кузя Я хотел, но не успеваю по срокам. А ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Мартин Да вот думаю... Может попробую, если успею, есть одна задумка, правда не полностью Рэдвольская...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Кузя У тебя время до 12-ого.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Мартин А Сэмовые фотки не пришли? у меня они есть, если тебе не пришли-могу послать, он сейчас в лагере.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Можно узнать, как будет проводится голосование и к какому времени будут известны результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 крыска О, пришли пожалуйста! Русса Голосование начнется 12-ого августа и будет проходить открыто до конца лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Мартин а можно после 12-ого присылать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Мартин отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Вы не думайте,я не забылА,скоро пришлю(вот найду цифровик какой-нить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Народ,прошу подождать до завтрашнего вечера.Если завтра вечером фоток не будет,то я съем свои тапочки(ох,как же я это сделаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Мартин Я не смогла отправить фотографии со своего компьютера, поэтому их отправит мой родственник. Тебе должны прийти три фотографии в течении дня. Кгда все прийдут, оставь, поалуйста, здесь сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Русса Разрешите вставлюсь? Открывайте мыло temp_mail55@mail.ru по паролю 123456, и отправляйте фотографии вложением по одной Марти. Вложения могут быть до 10 Мб весом, если у вас не 8 мегапиксельный фотоаппарат должно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Русса Не стесняйся, ящик всё равно временный. Для ясности напиши какого размера файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Так что там всё-таки с размером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Русса Не боись щас чёнть придумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 АннаЯ даже и не отправляла, потому что фотки к письму не крепятся1 Мне их не отправить. Я неудачница... Спокойствие, фотки из одной папки в другую переложить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Русса Да не горюй ты, прям нехорошо как-то.... Давай я тебе адрес фтп скажу, открыешь как ссылку в Explorer и перетащищ фотки как файлы в папку, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Ой нафлудили, ой нафлудили... Звери, есть ЛИЧКА, есть АСЯ, есть еще много полезностей!! Решайте все свои личные вопросы там!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Анна Если каждый на форуме будет решать свои вопросы, там где считает нужным... Вощем, есть личка, и пофиг что посты тереть будете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Инкариус Ты на Анну не гони! ну, глупая я , что с меня взять? Ну не могу я отправить в личку или еще куда-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Инкариус Не наезжай на народ, у них женская солидарность. Ты то сам небось свои фотки сразу отправил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Tarmo Эх... Женская солидарность... Да ну вас ( Да ну нафик, я на фотках жутко страшный, и смешной, народ смешить не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Русса Все три твои фотки успешно уменьшила и отправила на мыло Мартина )) Так что участвуй в конкурсе )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Анна Спасибо за все! Извини, что отняла у тебя столько времени! Спасибо! Tarmo И тебе спасибо, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения