Перейти к публикации

*Мистер и Мисс СЦМ-2006: Летний Конкурс Красоты*

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мартин

Да вот думаю... :( Может попробую, если успею, есть одна задумка, правда не полностью Рэдвольская...)

Мартин

А Сэмовые фотки не пришли? у меня они есть, если тебе не пришли-могу послать, он сейчас в лагере..

крыска

О, пришли пожалуйста!

Русса

Голосование начнется 12-ого августа и будет проходить открыто до конца лета.

Народ,прошу подождать до завтрашнего вечера.Если завтра вечером фоток не будет,то я съем свои тапочки(ох,как же я это сделаю?)

Мартин

Я не смогла отправить фотографии со своего компьютера, поэтому их отправит мой родственник. Тебе должны прийти три фотографии в течении дня. Кгда все прийдут, оставь, поалуйста, здесь сообщение.

Русса

Разрешите вставлюсь?

Открывайте мыло temp_mail55@mail.ru по паролю 123456, и отправляйте фотографии вложением по одной Марти. Вложения могут быть до 10 Мб весом, если у вас не 8 мегапиксельный фотоаппарат должно пройти :(

Анна

Я даже и не отправляла, потому что фотки к письму не крепятся1 Мне их не отправить. Я неудачница... :(:):)

Спокойствие, фотки из одной папки в другую переложить сможешь?

Русса

Да не горюй ты, прям нехорошо как-то....

Давай я тебе адрес фтп скажу, открыешь как ссылку в Explorer и перетащищ фотки как файлы в папку, ок?

Ой нафлудили, ой нафлудили... Звери, есть ЛИЧКА, есть АСЯ, есть еще много полезностей!! Решайте все свои личные вопросы там!!

Анна

Если каждый на форуме будет решать свои вопросы, там где считает нужным... Вощем, есть личка, и пофиг что посты тереть будете...

Инкариус

Ты на Анну не гони! ну, глупая я , что с меня взять? Ну не могу я отправить в личку или еще куда-нибудь!

Tarmo

Эх... Женская солидарность... Да ну вас :(( Да ну нафик, я на фотках жутко страшный, и смешной, народ смешить не собираюсь...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...