крыска Опубликовано: 13 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Мартин отправила спасибо братьям за помощь =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Отправила то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 крыска Мышка Получил, получил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Кузя Tammo А вот причем здесь наш дорогой CS? Я вот тоже думаю присылать ли мою фоту где я со Styer Aug, почему-то мне кажеться что это все-равно по-рэдволльски))) Мартин Голосование будет общее, равное, тайное(без возможности голосовать дважды)/открытое с комментариями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 брат Фуффик Да, наверно общее, но без комментов или с комментами.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктория Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Привет! Сегодня отправила фото на конкурс, надеюсь, придут в целости и сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктория Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Привет! Сегодня отправила фото на конкурс, надеюсь, придут в целости и сохранностиVika94_94@maul.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 горностаиха с луком А разве это не чеснок? Ага, вкусный ароматный чесночок, просто я ту анимашку с девухой вспомнила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Ага, вкусный ароматный чесночок, просто я ту анимашку с девухой вспомнила)) Суэйн, ты это про як цуп цоп? Блин, идейка отличная, но не могу отправить свои фоты ни цифровика нету чтоб на комп скинуть, ни сканера...жяяялка!!!!а такие конкурсы исчо будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Аума Ещё будут, но ты и на этот уж постарайся, у друзей наверняка сканер или цифровик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Мартин ОТПРАВИЛ!!! Как харашо что другана уговорил ся сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Сэм Молодец =) ----- уже 2 и 3 участника есть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Мартин А чё так мало!!!? Пни кого-нибудь, чтоб фотки отправляли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Мартин Марти, у мя к тебе огромная просьба-может продлишь чуть конкурс-ибо я буду в лагере до 10-го августа а так хотелось бы посмотреть на участников и проголосовааааааааааать!!!! а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Мартин А как можно судьёй стать? Если это возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Не я предлагаю чтоб все форумчане голосовали, а не только некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Мариэл Так и будет. Тираэль Все будут голосовать. крыска Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Мартин Да, так будет более гуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Мартин Да,это замечательно что голосовать будут все,только,надеюсь результаты голосования будут известны только администраторам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Мариэл Где логика? Зачем тогда конкурс, если результаты будут знать только Мартин и Кузя. Надо чтоб все знали, в том числе и участники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Тираэль Да нет,победителей все узнают,просто я имею ввиду чтоб только админы знали кому сколько голосов выпало,чтоб не грустил форумчанин,что например за его фотку мало проголосовали,и наоборот чтоб не задавался,мол,как много голосуют...просто объявят тех кто победил и все (ну там как всегда 1-е три места). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Аума аха))) Мартин нашла рэдволльскую стену и сфоткалась, надеюсь, успею проявить плёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Мариэл Ну тогда не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Ну вот. Готово. Фотка послана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Narod!Privet iz Finland)))Mozno konkyrs do 12-go prodlit?PLEASE!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения