Тираэль Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 А результаты всё откладываются и откладываются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 а вообще много народу участие то приняло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 "Мистеров" мало.))) Надо их срочно завести. Ну,молодые люди,т.е. звери...фотографируйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Ура! Я свои фотки послала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 А я тож отправила только что...воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Я ДУМАЮ ОТПРАВЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Кто то что знает про комп-лексы =)... Лично я не хочу учас. в конкурсе... Неинтересно... А вот побидителей увидить интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Просьба всем юношам, отправившим свои фотографии на malogulova@yandex.ru, отправить их ещё раз на redwall-fan@yandex.ru Спасибо! Всем: время отправить конкурсную фотграфию ещё есть - голосование откроется 10 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Мартин НУ неужели вернулся))))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Сэм Отправь пожалуйста на redwall-fan@yandex.ru ещё раз! Суэйн Время ещё есть.) Черк Отправь, пожалуйста, фотографию ещё раз (та не пришла). Цармина 2000 До 12-ого так до 12-ого, хорошо. Дара Пока не очень, ты пришлешь свои? Junie Твои не приходили, отправь ещё раз пожалуйста! Мариэл Твои получены! Tammo Почему не интересно? Какой бы конкурс был для тебя интересен? Вот мне к примеру очень интересно, только я всё равно не приму участие.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Мартин Посмотри, пожалуйста, дошли или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Junie Дошли, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 3 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Мартин Отправила еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 3 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Мартин Так до какого числа можно отправлять, до 10 или до 12?Ничего, если я пришлю свою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 4 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Я свои переправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Черк Получил! Русса До 12-ого. Конечно, присылай! Жду. Тираэль Получил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 4 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Мартин Я постораюсь, но не обещаю. ОЧЕНЬ большие проблемы с костюмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 На сей день у меня есть фотографии следующих претендентов: ============ Суэйн Крыска Виктория Junie Черк Мариэл Тираэль ============= (ожидаются: Сэм, Цармина 2000, Русса) Остальные либо не дошли, либо и не отправлялись. Ждем, пока есть время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Это чё получается, мы с Сэмом одни что ли мистеры? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Тираэль Ну, зато место в тройке лидеров вам обоим точно обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 6 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2006 Победа не приносит славы если если убил мало воинов (есть и другая поговорка). Ну вы меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Отправила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Анна Получено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Мартин Отправила еще одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Анна Получил ещё одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения