Мартин Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Задача конкурса: Идея и название конкурса принадлежит сайту gondor.ru До конца июля присылайте свои фотографии на мэйлы, указанные ниже и у вас есть шанс стать Мисс или Мистером СЦМ! Конечно, желательнее было бы видеть фотграфии участников в их рэдволльском обличии в реале, то есть с мехом, рэдволльской одеждой, мечом в ножнах и бутылкой одуванчикового вина в лапах , или хотя бы просто в средневековой одежде. У тех участников, кто послушается моему совету - больше шансов на победу. НО на участие в конкурсе принимаются ЛЮБЫЕ ваши фотографии (не больше 3). Время проведения: 7 июня - 31 августа 2006 года. Работы высылать: девушкам - redwall-fan@yandex.ru юношам - malogulova@yandex.ru, обязательно указав в письме свой НИК! Отметьтесь в этой теме, когда отправите фотграфию. Победитель будет выбираться голосованием после 12 августа! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Не наю даже... Мож и стоит поучаствовать, коль Countre-Strike 2 поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 крыска Фота не пришла, если ты отправляла конечно... Кузя давайте-давайте, по-активней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясеневая Нога Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Ну сё пошёл с хорей шкуру сдерать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Если меня увидите, валидол до смерти хлебать будете. А если я еще буду с наручами, черными глазками и мечом...))))))) ну, вы сами поймете P.S. Слэгару я и не снилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Протестую!А что будут делать те люди,которых не выберут?Правильно:понижение самооценки и т.д!А еще и одеваться надо во что-то рэдволльское,атаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Ага!Всё, усиленно шью...и для этого наряд пригодиться и для Выборгского фелтиваля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Цармина 2000 Да, и к тому же это поддерживаю. Лан, не буду слать себя великую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Мартин, а чего итоги так долго ждать? Кто захочет тот может за день всё отправить. Ждать просто долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Цармина 2000 Одеваться во-что рэдволльское вовсе не обязательно, можно и так. Тираэль Не так уж и долго, некоторые как видишь шьют одежду, у некоторых в данный момент фотоаппарата нет, а за два месяца успеют все, кто хочет, к тому же голосование потому будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Да... чтож тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Я свою отправил. Пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Тираэль Отправь на оба мэйла.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Мартин Ага, ОЧЕНЬ смешно! Ладно завтра отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Мартин Все равно,эта идея как-то не по мне....... Тираэль Ты уж подожди.Многие должны себе усы накладные приделать,то да се.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Я тоже скоро отправлю! С белым мехом, с луком... Специально всё сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Полученна фотография Тираэля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Вот и отлично! Мартин А почему ты не написал: «Если идея не понравится, понизьте мне карму»? Ладно, ладно не воспринимай в серьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Мартин Аааа! Меня отметь, плиз) крыска вроде прислала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Суэйн Получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Мартин Круто! Ну и как??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Суэйн Вот так я и скажу, потом будут говорить, что ты нечестно победила Но скажу, что самая крутая - это третья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Мартин млин... горностаиха с луком Ладно, молчу-молчу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Counter-Strike rulezz! Is there a bot in the house? Участники будут может пичкать себя(девчони) косметикой до посинения Что то припоминаю с собсной жетухи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 горностаиха с луком А разве это не чеснок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения