Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Йорек Бирнисон сорри! *потушил трубку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 благодарю-с *взял нож* торту больше не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 *облизываясь* хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Йорек Бирнисон Гельтор сластёны))) Йорек Бирнисон как постарел?? почему7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Джесс потому что захотелось так) имидж летописца обязывает) только про жажду ничего не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Йорек Бирнисон Слушай, а почему ты не продолжаешь летопись? По-чаще было бы лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин событий не хватает вот выпустили бы второйномер газеты...) это уже событие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин Опа!по русски пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Йорек Бирнисон Ладно, а хочешь сделаю тебе звание "летописец" что ли...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин а мне звание особое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Гельтор За какие заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин 1-й воин из сравнительно "новых" участников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин кста, Марти, хотела спросить... а пой титул, статус, посты с прошлого форума... всё кануло в небытие?? теперья полный новичок, да?? обидно просто... я ведь одна из старейших нафоруме)) даже парольк закрытому разделу вспомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Джесс Не нагоняло зайти в тему про ранги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Гельтор Я за твои посты ещё думаю как бы тебя наказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин поставь мне звание Гитлер Младший плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Гельтор не за что! Не на этом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин Ладно Тады магистр Джедай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Гельтор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин Чяво такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Джесс *пнул дерево!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Гельтор Ты разве не понимаешь, что для такого форуме просто неуместны такие статусы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 во-первых я не знаю где она, а во-вторых хотела тебя спросить пока ты здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин а мона и мне статус поменять на "Владыка Саламандастрона" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения