Перейти к публикации

А "кореш" - это значит "друг"!

крыска
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пижма

Согласна, хищник или НЕхищник-какая разница, главное, каков зверь по характеру... Джейкс же не про обычных лесных зверей пишет...

крыска

Потрясный фанфик! Мне очень понравился, по-моему один из твоих лучших :up:

(прочитал я его ещё в среду, но отпоститься смог только сейчас :smile6:)

Да и вообще, я против всего, что вылезло не из под пера БД.

Так а кто тебя заставляет посещать данный раздел? Конечно можно сидеть и четыре месяца кусая локти ждать перевода Азбуки новой книги, а можно заполнить эти четыре месяца небольшими историями-фанфиками, некоторые из которых совсем даже немногим уступают творчеству БД. А если уж зашла речь о переводе, Азбука так коверкает книги, что они становяться мало похожими на то, что "вылезло из под пера БД".)

Мартин

СПАСИБО!!!!

мне этот фанф тоже нравится))))))))))))))))))))))))))))))И!!! вдохновение вперед!!!

а такое бывает редко.. :smile6:

крыска

А, вот что ещё хотел сказать, хотелось бы очень (по крайней мере мне) прочитать нечто вроде продолжения, но не продолжения -отдельный фанфик, но чтобы там участвовали или эти герои (Бром и Вульп), или ещё кто-нибудь из "Мартина Воителя"))

Мартин

О, да.. Но тут надо как-то по хронологии подумать-потом Мартин скитался, а потом Война с Котиром

мя вообще плющит в плохом смысле когда они все в конце расстаются(Мартин, Бром, Кейла и другие((((( )

крыска

Угу(( Ведь так интересно читать о знакомых героях, мог бы Джейкс и понять это... Но ты подумай и напиши ещё что-нибудь в таком стиле))

Мартин

сама хочу... :smile6: я вот бы еще о Кейле написала-мне перс понравился как в последний раз пересматривала

он по-моему в Светлую Долину ушел или нет? :up:

крыска

Да, по-моему. Вот мне было бы интересно услышать о Полликин и об её потомках, один из самых интересных персонажей книги =)

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Керригор

Спасибо большое!!!!))))))))а на альтернативную концовку не обращай внимания. это мои пиратские шуточки :smile9:

крыска

шуточки

Кхм...

Кстати, "Я люблю Клуни" и 1, и 2 - великолепные фанфики. Люблю читать про внутренний мир персонажей. Ты сейчас ничего не пишешь?

Керригор

спасибо! =)у меня в планах про Витча написать, уже наметки есть:smile9:

я очень люблю писать именно про внутренний мир. А ты читала мои фанфы "Мартин Воитель", "Почему?" и "Когда мы встретимся вновь.." там как раз про внутренний мир

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...