Jump to content

А "кореш" - это значит "друг"!

крыска
 Share

Recommended Posts

крыска

Потрясный фанфик! Мне очень понравился, по-моему один из твоих лучших :up:

(прочитал я его ещё в среду, но отпоститься смог только сейчас :smile6:)

Да и вообще, я против всего, что вылезло не из под пера БД.

Так а кто тебя заставляет посещать данный раздел? Конечно можно сидеть и четыре месяца кусая локти ждать перевода Азбуки новой книги, а можно заполнить эти четыре месяца небольшими историями-фанфиками, некоторые из которых совсем даже немногим уступают творчеству БД. А если уж зашла речь о переводе, Азбука так коверкает книги, что они становяться мало похожими на то, что "вылезло из под пера БД".)

крыска

А, вот что ещё хотел сказать, хотелось бы очень (по крайней мере мне) прочитать нечто вроде продолжения, но не продолжения -отдельный фанфик, но чтобы там участвовали или эти герои (Бром и Вульп), или ещё кто-нибудь из "Мартина Воителя"))

Мартин

О, да.. Но тут надо как-то по хронологии подумать-потом Мартин скитался, а потом Война с Котиром

мя вообще плющит в плохом смысле когда они все в конце расстаются(Мартин, Бром, Кейла и другие((((( )

крыска

Угу(( Ведь так интересно читать о знакомых героях, мог бы Джейкс и понять это... Но ты подумай и напиши ещё что-нибудь в таком стиле))

Мартин

сама хочу... :smile6: я вот бы еще о Кейле написала-мне перс понравился как в последний раз пересматривала

он по-моему в Светлую Долину ушел или нет? :up:

• 4 weeks later...
  • 5 months later...

Керригор

спасибо! =)у меня в планах про Витча написать, уже наметки есть:smile9:

я очень люблю писать именно про внутренний мир. А ты читала мои фанфы "Мартин Воитель", "Почему?" и "Когда мы встретимся вновь.." там как раз про внутренний мир

• 1 month later...
  • 4 weeks later...