Bargesta Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 крыска Чё то я о таком не слышала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Пижма Согласна, хищник или НЕхищник-какая разница, главное, каков зверь по характеру... Джейкс же не про обычных лесных зверей пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Анна Вот именно. БД пишет о зверях которые действуют как люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 крыска Потрясный фанфик! Мне очень понравился, по-моему один из твоих лучших (прочитал я его ещё в среду, но отпоститься смог только сейчас ) Да и вообще, я против всего, что вылезло не из под пера БД. Так а кто тебя заставляет посещать данный раздел? Конечно можно сидеть и четыре месяца кусая локти ждать перевода Азбуки новой книги, а можно заполнить эти четыре месяца небольшими историями-фанфиками, некоторые из которых совсем даже немногим уступают творчеству БД. А если уж зашла речь о переводе, Азбука так коверкает книги, что они становяться мало похожими на то, что "вылезло из под пера БД".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Мартин СПАСИБО!!!! мне этот фанф тоже нравится))))))))))))))))))))))))))))))И!!! вдохновение вперед!!! а такое бывает редко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 крыска А, вот что ещё хотел сказать, хотелось бы очень (по крайней мере мне) прочитать нечто вроде продолжения, но не продолжения -отдельный фанфик, но чтобы там участвовали или эти герои (Бром и Вульп), или ещё кто-нибудь из "Мартина Воителя")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Мартин а ещё лучше - бром, йод и астат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Мартин О, да.. Но тут надо как-то по хронологии подумать-потом Мартин скитался, а потом Война с Котиром мя вообще плющит в плохом смысле когда они все в конце расстаются(Мартин, Бром, Кейла и другие((((( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 крыска Угу(( Ведь так интересно читать о знакомых героях, мог бы Джейкс и понять это... Но ты подумай и напиши ещё что-нибудь в таком стиле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Мартин сама хочу... я вот бы еще о Кейле написала-мне перс понравился как в последний раз пересматривала он по-моему в Светлую Долину ушел или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 крыска Да, по-моему. Вот мне было бы интересно услышать о Полликин и об её потомках, один из самых интересных персонажей книги =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 А кстати, правда, где можно первый прочитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Junie спроси у Фуффика(он автор)-если он разрешит-могу на мыло прислать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 крыска Мне тож пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 крыска ах какой отличный текст он просто супер, никогда такого не читывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Первоначальное впечатление: Альтернативная концовка: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Керригор Спасибо большое!!!!))))))))а на альтернативную концовку не обращай внимания. это мои пиратские шуточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 крыска шуточки Кхм... Кстати, "Я люблю Клуни" и 1, и 2 - великолепные фанфики. Люблю читать про внутренний мир персонажей. Ты сейчас ничего не пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Керригор спасибо! =)у меня в планах про Витча написать, уже наметки есть я очень люблю писать именно про внутренний мир. А ты читала мои фанфы "Мартин Воитель", "Почему?" и "Когда мы встретимся вновь.." там как раз про внутренний мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Читала первые два. Небось, ты замучилась писать речь Амбаллы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 крыска Классно... И вообще ты пишешь круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алирея Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Симпатично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Прикольно, но я ожидала немного другого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 а чего ты ожидала?))интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.