Перейти к публикации

Каляки и рассказики Серошкура

Гость Серошкур Три Полосы_гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Серошкур Три Полосы

Клуни в мультике был ВОТ ТАКОЙ

http://www.cluny.narod.ru/gal.html

ps

осторожно если у тебя трафик-много картинок

Серошкур Три Полосы

какой класс?

Ронблэйд Широкая полоса

да, этот год выпускной в художке. Потом в училище.

Вау!!!*Финбар набросился на Серошкура и обнял его извсех сил на котрорую спасобна выдра* Братишка ты пой серый!!! Какой классный рисунок!!! Я тут за это сочиню маленькую книжеку про нас с тобой... Ты не против?

Финбар Риск

Финбарик! Ты же сломаешь мне кости!

Я не против

Ронблейд

Опиши пожалуйста барсука

Йорек Бирнисон

Вообще я 7 лет хожу в художку, но поскольку все время перехожу из одной в другую, то получается закончил тока 2 класса(хотя уже давно мог закончить художку)

Серошкур Три Полосы

ну такой 2-х метровыйсильный и здоровенный в доспехах с копьём наперевес!

Очень-очень красиво! Как и один из предыдущих ораторов, зашла от нечего делать, а тут так здорово! Серошкур Три Полосы , на ещё можно надеяться?

Ронблэйд Широкая полоса

Я попробую

Квэндил

Спасибо! :lol:

Йорек Бирнисон

Вторая голова вроде-бы Финбарина, вот только повязку чё-то плохо видно

Харрак Остроклык

Нууу... Знаешь так вот берешь и рисуешь

Букан

Конечно можно надеятся!

Крыска!!!

Вот твой неноглядный Клуни(обработан в Фотошопе)

post-20-1124177405.jpg

Конечно не очень получилось, но есть еще простой:

post-20-1124177353.jpg

Да ладно Серый! Сам подумай разве не жалко будет тебе топить меня!? Да и вообще я выдра!

Воть! Посткольку мы с тобой старые дружбаны, ты позволишь мине оставлять свои писалки тута?:

Собачя дружбаЖил-был в нашем дворе маленький щенок немецкой овчарки. Причина того - что щенок такой известной породы попал на улицу, была видна сразу. Настоящая, стандартная немецкая овчарка должна быть черного окраса, с рыжими подпалинами. Но наш дворовый щенок сильно отличался от своих собратьев, он был белый. Альбинизм – это врожденное, наследственное отклонение, которое заключается в частичном или полном отсутствии пигментации кожи, шерсти и глаз. Для альбиносов типичен белый окрас шерсти. Именно из-за этого отклонения щенка и выбросили на улицу, ведь собака не пройдет, ни на выставку, ни на соревнования. Альбинизм видимо перешел к щенку через века, от далеких предков. Нашего дворового альбиноса назвали понятно и просто – Белый. У щеночка была смешная мордочка, с большими, голубыми глазами, заостренные ушки и почему- то голый, как у крысы хвост. Все во дворе любили Белого, но никто не решался взять его домой, что еще может быть у собаки с отклонениями. Часто престарелые, сердобольные бабульки, да и просто прохожие приносили Белому еду. Из-за этого щенок стал слишком доверчив, и это сыграло с ним злую шутку. Однажды завелись в нашем дворе мальчишки. Они за что-то сильно невзлюбили Белого и, как только предоставлялся случай, парни пинали, бросали камни и даже пытались отравить бедного щенка. Из-за такого коварства Белый стал часто болеть, а поскольку за ним не кто не ухаживал, он замкнулся в себе, превратился в злого и угрюмого пса. Его детская привязанность сыграла с ним злую шутку, и только чудо могло изменить, эту ополчившуюся на весь свет собаку. Белый повзрослев и потеряв свой дружелюбный вид, весь день он проводил, охотясь за мальчишками. Пес хотел отомстить им за свое жестокое детство. И вот однажды такой случай представился. Один из его мучителей, Вася опаздывал в школу и, не глядя по сторонам, выскочил на дорогу. И в это же мгновение из-за поворота выехала машина, а из кустов прямо на мальчика прыгнула разъяренная собака чисто-белого цвета. Видимо в этот миг Белый немного просчитался в расстоянии: он, прыгнув на мальчика, оттолкнул его, а сам попал под колеса. Раздался визг, надорвавшихся тормозов, и все стихло. Машина незамедлительно отъехала, оставив пса лежать на дороге. Вася подбежал к нему и нагнулся. Белый был еще жив. Парень, забыв о школе, поднял пса и понес его в ветеринарную больницу. Он не понял настоящих намерений собаки. Мальчик был благодарен ей за избежание серьезной травмы. А Белый рычал на руках мальчика и пытался укусить его, но со сломанными ребрами и лапой сделать это было, не так то просто сделать. Через несколько дней бездомную собаку выпустили из больницы. Тут же к нему подошел Василий и протянул руку. Белый злобно таращился на неё и рычал тихо и приглушено, но скоро перестал, глядя на добродушное лицо мальчика. « Ну что будем дружить?» - произнес мальчик. Белый не понял человеческого слова, но по ласковому тону определил, что Вася предлагает что- то хорошее и доброе. И тут в злом, агрессивном псе проснулись любовь и преданность. Белый протянул в ответ свою лапу. Так сдружились два бывших врага. Говорят, пес до сих пор, живет у мальчика в мире и довольствии.

(С) ФРфин(ну оно понечно не очень писанинка-то, но вот я напишу наши с Серым приключения-закачаетесь!)

Серошкур Три Полосы

сойдёт для сельской месности))ладно шутю..рисунок прекрасный!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...