Мартин Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Анна Если верить продацвам, она появилась у них два дня назад, но скорей всего только вчера, так как позавчера я туда заходил (это кстати фирменный магазинчик Азбуки на Невском) и её там не было. В Москве мне кажется ещё не появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Мартин Не знаю, просто в прошлый раз "Трисс" у нас поступила в продажу раньше, чем в Питере, все равно пойду проверю в Библио Глобус -там первым делом должно появиться-аррррр... Скорее бы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Анна Да, в прошлый раз было не как обычно, сейчас - не знаю. Но как продавцы на меня смотрели, когда я наехал на них с расспросами когда вышла книга в Питере и когда выйдет в Москве, почему опять криво первели название и есть ли плакатики... одним словом, это надо было видеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Мартин А мне тогда так и не отдали картонного Маттиаса, огромного такого, он как реклама стоял в Библио Глобусе, сказали, что им самом нужно для рекламы, а сейчас его и в помине нет-выбросили небось.... Вот так глазищи были у продавцов когда я у них стала эту штуку выпрашивать Ну что с нас, рэдволльцев, взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Анна А когда я отковыревал плакат с Трисс... ))) Картонный Матиас один у меня на примете есть, заставить его идти со мной тоже не проблема...) Всё, ладно, вернёмся к обсуждению Тагеранга, напишу отзыв когда вчитаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Мартин Классно что купил! Читай поскорей и рассказывай! А почем купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Пижма Купил за 185р., в Питере можно найти и дешевле, но как-никак фирменный магазинчик "Азбуки" и находится к тому же на Невском, там аренда дорогая..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! надо купить!!!ААААААААААААААААААААААААААААААА милые мои, плизз не спойлерте тут, не пишите кого убили, а кого нет пока я не прочитаю!!!! сама не заходить сюда не смогу!!! *точит палаш чтобы кого ограбить чтобу книгу купить* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 вот, идёт мирный странник по невскому и думает " вот сейчас книгу куплю, прочту, а на форуме писать кого убьют не буду, чтоб, не дай Господь, Крыска не узнала..." и тут из-за угла возникает Крыска собственной персоной и, отрубив страннику ухо, грабит его. а потм хлопает по плечу и говорит: да не расстраивайся, старина, я на форуме напишу, кого убили!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Во, ещё забыл включить в первое впечатление о книге то, что мне очень понравился стиль, в котором в Таге нарисовали карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Мартин А страниц там сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Флориан 384 страницы, к тому же много больших иллюстраций, я почти уверен, что и здесь Азбука навырезала кусков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 много больших иллюстраций Вот куплю...Эх! Насмотрюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Мартин Почему ты думаешь что они вырезали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Пижма Во-первых потому что из всех предыдущих вырезали, а во-вторых что страниц там мало выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Ну Орех говорила что она в Америке толще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Пижма Вот и я про тоже. Что ж делать, это не новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Ага. Много прочел? Интересно? Лучше чем Трисс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Пижма Ты уверена, что хочешь услышать ответ пока сама не прочла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Пижма а я уверен, что лучше) даже без ответа Марта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 УВЕРЕНААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Эх, мне ждать и ждать... проблемы временно с книгами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Всё завтра пойду грабить книжный магазин!)Буду вторым на форуме,кто прочитал "Талисман" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Там про Клуни будет немного сказано, про Матиаса...) з.ы. не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Мартин ЧТО ТАМ СКАЗАНО ПРО КЛУНИ???????!!!!!! *трясет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.