Моранна Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Может быть стоит прекратить критиковать критику, прошу простить за каламбур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 а почему? Кто-то критикует обложку, другие её защищают. Дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 но это не повод разводить пять страниц критики, да при чём такой грубой Критика критики как я уже сказала. Если столько критики из-за лицевой обложки,можно представить,что будет дальше из-за содержания книги... Опять же-развиваем то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Анна если ничего не говорить то посты типа "какая толстая выдра" "наверное много ест" и так далее, не закончатся. Все уже высказались, что им не нравится обложка, всё предельно ясно. Лучше уж книгу обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Orex Поэтому я и сказала, чтобы все это прекратили. ТОЧКА. ЖДЕМ ВЫХОДА КНИГИ В СВЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 А мне вот всё таки интересно, какие картинки к главам сошпрехает АЗБУКА( вспоминая Трисс...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Флориан Да наверное одну и ту же ко всем главам. Дальше, чем в Трисс, портить картинки можно только с помощью кусочков коллажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ПУСТОСЛОВИТЬ И ПОСТЫ НАБИВАТЬ? ВЫ ЕЩЕ КНИГУ НЕ ДЕРЖАЛИ В ЛАПАХ, А УЖЕ ОБСУЖДАЕТЕ ТО, ЧТО ВНУТРИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Анна Анна, мусолить мона все... И высказывать мысли, думаю тоже можно, ибо "пухлая-выдра-на-обложке" уже не катит... Новые картинки? Хорошая темка для рассуждений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Можете продолжать разводить базар дальше, только потом за него отвечать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Анна Вобще если припомнить то мы сами ругаемся за то, что говорят в большинстве не на рэдволльские темы, а эта хоть каким-то краем, но Рэдволла касается.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Во, а флудить по рэдволлу, это флудить хорошо... Кста, интересные сведенья что-ли бы вложили, подогрели бы, так сказать, интерес к книге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Лан, все заткнулась и ушла наф ибо поф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Инкариус Всмысле?)у меня только изображение английской обложки "Талисмана" есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Руссано Ну, текст там из книжки, или еще чего)) Анна Моя, блин, фраза, все, не буду больше перлы писать, все пруть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Инкариус Щас на яндыксе поищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Инкариус У меня есть французское издание "Таггеранга", если интересно, действие там начинается вроде бы в аббатстве, пишет сын какого-то летописца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Мартин можешь тут выложить?мой маман французкий более или менее знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Руссано да я сам "более-менее" знаю, то есть если я и найду время выложить - то мне ничего не стоит выложить перевод, по крайней мере начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Мартин Впринципе мона и потерпеть:книга недели через две выйдет самое позднее,а если в магазинах не будет,то всегда легко по инету заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Вобще если припомнить то мы сами ругаемся за то, что говорят в большинстве не на рэдволльские темы, а эта хоть каким-то краем, но Рэдволла касается.) Мда, скоро за любую постороннюю тему, где хоть упоминается слово Рэдволл, будем хвататься. А еще флуд рзводить начнем... Дожили. Моя, блин, фраза, все, не буду больше перлы писать, все пруть Мож мне еще везде копирайты ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Анна Как хочешь))) Хотя, у мну фраза в более грубой форме звучала... Так что... Частичное копирование разрешаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Инкариус Лан, скопируем=))) Так, ну вроде выдру разнесли в пух и прах, цвет обложки тоже, осталось разобрать, что там на верхней маленькой картинке в ромбике нарисовано. К слову, мне думается, что в плане перевода и качества внутреннего оформления книга будет на том же уровне, что и "Трисс Воительница". Мне вспоминается, что раньше книги выходили не так быстро, одна за другой, вот и качество было лучше, сейчас же как с конвейра выкидывают-штампуют... нехорошо это, ой не хорошо, Азбука грешит этим не только в отношении книг о Рэдволле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Анна Если сравнивать с 2003 годом или 2004, то сейчас книги выходят намного медленнее. ---- Итак, Я НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛ "ТАЛИСМАН"!!! Обложку рассмотрел, не такая уж и плохая как показалась многим, правда шершавенькая.. На верхнем ромбике изображена выдра, вцепившаяся зубами в морского(речного) то ли угря, то ли рыбу. А сзади книги тоже довольно милая картиночка, отойдя от традиций там нарисовно не то же самое, что и на лицевой, сами увидите Книгу пролистал- иллюсатрции (вроде) новые, и их МНОГО, есть как и до Трисс, на всю страницу рисунки. И перевод по первому впечатлению не хуже, чем в Трисс или Броктри, правда Таггеранг везде написан через одну "г". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Мартин ЗАВИДУЮ... Все-завтра утром иду на охоту за книгой *точит меч* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.