Перейти к публикации

Джейкс Б. Талисман из Рэдволла

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но это не повод разводить пять страниц критики, да при чём такой грубой

Критика критики как я уже сказала.

Если столько критики из-за лицевой обложки,можно представить,что будет дальше из-за содержания книги...

Опять же-развиваем то же самое.

Анна

если ничего не говорить то посты типа "какая толстая выдра" "наверное много ест" и так далее, не закончатся. Все уже высказались, что им не нравится обложка, всё предельно ясно. Лучше уж книгу обсуждать.

А мне вот всё таки интересно, какие картинки к главам сошпрехает АЗБУКА( вспоминая Трисс...).

Флориан

Да наверное одну и ту же ко всем главам. :smile6: Дальше, чем в Трисс, портить картинки можно только с помощью кусочков коллажей.

МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ПУСТОСЛОВИТЬ И ПОСТЫ НАБИВАТЬ? ВЫ ЕЩЕ КНИГУ НЕ ДЕРЖАЛИ В ЛАПАХ, А УЖЕ ОБСУЖДАЕТЕ ТО, ЧТО ВНУТРИ!

Анна

Анна, мусолить мона все... И высказывать мысли, думаю тоже можно, ибо "пухлая-выдра-на-обложке" уже не катит... Новые картинки? Хорошая темка для рассуждений)

Анна

Вобще если припомнить то мы сами ругаемся за то, что говорят в большинстве не на рэдволльские темы, а эта хоть каким-то краем, но Рэдволла касается.)

Во, а флудить по рэдволлу, это флудить хорошо...

Кста, интересные сведенья что-ли бы вложили, подогрели бы, так сказать, интерес к книге)

Руссано

Ну, текст там из книжки, или еще чего))

Анна

Моя, блин, фраза, все, не буду больше перлы писать, все пруть :smile6:

Инкариус

У меня есть французское издание "Таггеранга", если интересно, действие там начинается вроде бы в аббатстве, пишет сын какого-то летописца...

Руссано

да я сам "более-менее" знаю, то есть если я и найду время выложить - то мне ничего не стоит выложить перевод, по крайней мере начала :smile6:

Мартин

Впринципе мона и потерпеть:книга недели через две выйдет самое позднее,а если в магазинах не будет,то всегда легко по инету заказать :smile6:

Вобще если припомнить то мы сами ругаемся за то, что говорят в большинстве не на рэдволльские темы, а эта хоть каким-то краем, но Рэдволла касается.)

Мда, скоро за любую постороннюю тему, где хоть упоминается слово Рэдволл, будем хвататься.

А еще флуд рзводить начнем... Дожили.

Моя, блин, фраза, все, не буду больше перлы писать, все пруть

Мож мне еще везде копирайты ставить?

Анна

Как хочешь))) Хотя, у мну фраза в более грубой форме звучала... Так что... Частичное копирование разрешаю :up::smile6:

Инкариус

Лан, скопируем=)))

Так, ну вроде выдру разнесли в пух и прах, цвет обложки тоже, осталось разобрать, что там на верхней маленькой картинке в ромбике нарисовано.

К слову, мне думается, что в плане перевода и качества внутреннего оформления книга будет на том же уровне, что и "Трисс Воительница". Мне вспоминается, что раньше книги выходили не так быстро, одна за другой, вот и качество было лучше, сейчас же как с конвейра выкидывают-штампуют... нехорошо это, ой не хорошо, Азбука грешит этим не только в отношении книг о Рэдволле..

Анна

Если сравнивать с 2003 годом или 2004, то сейчас книги выходят намного медленнее.

----

Итак, Я НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛ "ТАЛИСМАН"!!! Обложку рассмотрел, не такая уж и плохая как показалась многим, правда шершавенькая.. :smile6: На верхнем ромбике изображена выдра, вцепившаяся зубами в морского(речного) то ли угря, то ли рыбу. А сзади книги тоже довольно милая картиночка, отойдя от традиций там нарисовно не то же самое, что и на лицевой, сами увидите :up: Книгу пролистал- иллюсатрции (вроде) новые, и их МНОГО, есть как и до Трисс, на всю страницу рисунки. И перевод по первому впечатлению не хуже, чем в Трисс или Броктри, правда Таггеранг везде написан через одну "г".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...