Моранна Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 Случайно нашла вот эту ссылочку и обалдела, когда фотки с их ролевой увидела-всем смотреть дико! Выложила в другой теме, но боюсь, что затеряется, поэтому создала отдельную темку. ЖАТЬ СЮДЫ! Как мы с Крыской поняли, это не обычная ролевая а игра, проводящаяся в рамках занятий со студентами-ну нифигасе, они так учатся 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Везет же некоторым... учиться играть в аббатство... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 во бы нам так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Ну ни фига себе!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 ого... 0_о.... я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Вот так вот народ учится, ну ничего, у нас еще все впереди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Анна а чему, главное, учится? жить в аббатстве что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Им бы ещё атрибутику средневековую! И вовсем хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Госпожа Цармина А кто их знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Что-то я в английском не врубаюсь...О чём то сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Лунатик О зарубежной ролевой игре по Рэдволлу. Посмотри фотки - поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэнт Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Ну ничего-себе! Мечтаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Ага просто класс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Сяз смаааатрююю.. Не, у нас круче =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Анна прикольно_О=)правда у нас обычные ролевые куда веселее...забавнее и душевнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Пх.. Этой темке уже 2 года, тогда у нас и такого-то не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Анна ага)))конечно я не знаю,что было тут два года назад,но знаю то,что сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 А почему бы летом, например, во время санфура не устроить такую ролёвку, если соберём народа? Я понимаю, идея уж слишком дерзкая и всем лениво, но если-таки оторвать попу от стула и хоть попытатся сделать нечто подобное?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 А где аббатство взять? Может, начнем с самого начала начнем историю Рэдволла, и построим его сами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Проект "Дом-3 - построй Рэдволл"?)) Все заделаемся гасторбайтерами и будем строить мне дачу аббатство Рэдволл?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Клевый сайтик!нам бы так Даос А че!я не против)))правда сомневаюсь что ми пустят следующим летом, но если б пустили, я б помогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Нет, ну если пошла такая пьянка, то давайте вообще отыгрывать с того момента, как аббатство ток начали строить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Нужно выбрать место. Нужно... А давайте построим не крепость, а сделаем в лесу военную базу, замаскированную, с траншеями под землей как Барсучий Дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Все народ!))) Сан фур отменяется!)) вы все строите мне бункер-лабараторию!)))) Так я буду проводить ннечеловеческие опыты и превращать людей в тру фуррей методом генетической мутации)))). Нет, если совсем серёзно.. на такой проект не хватит денег и терпения у многих... Изменено 30 сентября 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Чаво?! Я не предлагал строить бункер с военным аэропортом! Я предложил прокопать подземные туннели. И досками закрепить чтоб не обвалился. И мебель поставить (стол хотя бы со стульями). Электричество нафуг. Замаскировать входы. Правда это усе Саламандастрон будет, но ничего. А терпения у Рэдвольцев хватит. (надеюсь). Хотя бы пещеру выкопать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения