Перейти к публикации

Самый плохой главный герой

Селандина
 Поделиться

Самый плохой главный герой  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если такая темка есть - простите, я не нашла похожей...
Как вы считаете? По-моему, Трисс и Броктри, самые жестокие садисты. ИМХО

Изменено пользователем Кот

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Броктри, естественно-чересчур жесток был, надо было добить врага, а не беспомощным бросать умирать на берегу моря... Да и Маттиас хорош-так с Клуни толком и не сразился...

Анна

Селандина

Броктри поступил справедливо...Принудил Унгатта испытать то,что испытали жертвы зверств кота...ИМХО

В тему:Вроде как Трисс...она вообще на отрицалку смахивает

Руссано

Хех-милостивым надо быть, даже к врагам, так вроде учит христианство, лежащее в оснвое созданного Джейксом мира (как ни крути). Так что Броктри тот еще гад.

ну даже не знаю..

Матиас не тянет на самого плохого-просто мелкий подлый поступок который обернулся большой бякой(для мя)

а вот голосую за Броктри-даже врага не надо мучить

В конце-концов, ни Броктри, ни кто-либо из других героев не в праве вершить такое правосудие над врагами, этим они лишь уподобляются им, становясь такими же жестокими.

Мда, незавидую я Унгатту Кондратовичу, с поломоным позвоночником на помойку выбросить-чувство не из приятных. :smile6:

Ну Матиас мне вообще не нравится, а то что на Клуни колокол скинул, то пускай-это будет военной хЫтростью :up:

Для меня - Трисс, однозначно. Броктри, конечно, душегуб тот ещё, но всё же был получше Трисс. А остальные все мне нравятся.

Брока поганый. Мало, что Унгаттю прибил, так еще вечно норовит без разборки убить, пользуется своей силой не в ту сторону, и, наплевав на честь и благородство, про которые так другим расписывал, наплевав на всех, измучил кота, наслаждался причинением страданий другому... гад ползучий, вот он кто. И даже ИМХО ставить не хочется, так его ненавижу.

P.S. Трисс тоже бааальшая БЯКА. С безумным садизмом гонялась за измученной Курдой с жалкими обломками вместо сабель... не помню, это она подстегнула аббатство к тому, чтобы сварить Брогга в овсянке?

что-то когда злодеи мучают кучу мирных зверей - это ничего. :smile6:

Надо было в опрос добавить вариант "никто".

Броктри крутой, не брутальный, но крутой... А вот по сволочугости... Ну, думаю Трисс, вообще, ноль без палочки, сырой не интересный персонаж, а значит и самый плохой)

А я щитаю Мартин Второй.Честно говоря, он и на героя то не похож.Ну всамом деле, что он героического сделал?Проплыл пару километров на лодочке и разбудил змею, которая убила Ублаза?!

Да вроде все нормальные. А кто из них хуже, тут сложно сказать: слишком разные обстоятельства, что бы их всех между собой сравнивать.

Цитата
МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ХОРОШИЕ..................иначе они бы не были бы главными ГЫ-ГЫ 

сашамео

это не так, к сожалению. Главным героем может быть истинный гад ползучий, как Брока и Трисс (ИМХО), главное: чтобы на его стороне были удача, победа и большая часть книги и замысла.

Селандина

Не понимаю, чо ты к Броку имеешь, но нащёт Трисс - согласен...Она вопще почти не воевала, а взела вруки меч Мартина и напугала им Курду! :smile6:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...