Мартин Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 (изменено) Мы вплотную подошли к необходимости реконструкции системы наград и их внешнего вида. В ближайшем будущем мы хотим расширить список наград и выдавать их не только за конкурсы, но и за многие другие достижения.Сейчас мы ищем добровольцев, которые смогут: 1. Перерисовать существующие награды в единой новой стилистике (за исключением Совы Совайна).2. Нарисовать новые награды в той же новой стилистике. Основные требования к рисункам наград:- максимально отражают суть- высота изображения равняется ширине- ориентация на форму кругу не обязательна, возможны модификации: треугольники, ромбы, квадраты, сердца, буквы "R", кисти, перья и др.- рисунок с минимум деталей, четкий, яркий и лаконичный, узнаваемый при уменьшении- отсутствие надписей- награды внутри категории, например, перья, могут отличаться только цветом (исключение - короны красоты)- финальный вариант должен быть представлен без в фона, в формате .png, в крупном (200 х 200) и маленьком (50 х 50) размерах, как на примере: Итоговый список наград будет выглядеть так (жирным выделяются уже готовые награды): I. Конкурсы - Сова Совайна (за успешную охоту в ночь Совайна) - Золотое Перо; Серебряное Перо; Бронзовое Перо (1, 2, 3 места в литературных конкурсах) - Золотая Кисть; Серебряная Кисть; Бронзовая Кисть (1, 2, 3 места в художественных конкурсах) - Золотая Прихватка; Серебряная Прихватка; Бронзовая Прихватка (1, 2, 3 места в кулинарных конкурсах) - Корона Мистера СЦМ; Корона Мисс СЦМ (за победу в ежегодном конкурсе красоты) - Песня Леса (музыкально-песенные конкурсы) - (золото-серебро-бронза, за победу в фото-конкурсах) - (конкурсы поделок) - (юмористические конкурсы) - (конкурсы загадок) - Засахаренный каштан (утешительный приз) II. Добавления на сайт, активность на форуме (уникальные награды) - Прихватка Сезона (при добавлении рецепта на сайт или фотографий к 3+ рецептам) - Колпак Повара (= кулинарных дел мастер) (при добавлении 5+ рецептов на сайт или фотографий к 10+ рецептам) - Герой Сезона (добавление 5+ героев или 20+ доп. информации) - Энциклопедист (добавление 30+ героев) - Начинающий Летописец (за 5+ опубликованных фанфиков на сайте) - Почетный Летописец (за 20+ опубликованных фанфиков на сайте) - Начинающий Художник (за 10+ опубликованных рисунков на сайте) - Почетный Художник (за 50+ опубликованных рисунков на сайте) - Начинающий Переводчик (за перевод 5+ глав, статей или фанфиков) - Почетный Переводчик (за перевод 20+ глав, статей или фанфиков) - Орлиный Глаз (за добавление новых статей в прочие разделы сайта, поиск новостей и написание статей) - Обозреватель (за активное участие в 5+ выпусках газеты) - (за активность в ролевой) - Орден Великих Сезонов (за великие свершения в ролевой) - Красная Перчатка (за повсеместную позитивную активность и участие в жизни форума и сайта) - Орден Рэдволльца (за особые заслуги перед сайтом и форумом на протяжении многих лет) В этой теме можно изъявить желание помочь, выложить свои варианты наград и поделиться идеями на эту тему. Изменено 18 января 2018 пользователем Мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Кажется,просто-ужастик...Гадость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Джаина У меня тоже такая идея была - взять фоту и обработать. Но кто-нибудь может кинуть предъявы по поводу авторского права. А так - грандиозно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Никс-гончая Оооооой.Ну я прямо не знаю...Зато чистая медаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Джаина Да я что? мне-то нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Джаина Прикольно! Только уменьши её чуть! (есть у тебя ACDSee?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Гленнер Кажись былО.А толку?Пусть скажут,надо или нет.А то и удалю постик-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Джаина Да нет, не надо удалять. Пусть хоть будет представление о том, что такое медаль, а то почему-то не рисует никто - не знают, наверное, как медали выглядят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Можно сделать вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 И Серебро-вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Таркер Тема пчелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Ето видоизмененные медальки с сайтов, с авторскими правами могут быть проблемы, хотя можно будет медаль-маленьким шрифтом подписать, или ище что то с ней сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Никс-гончая Были ордена всякие, но мне кажется ето поприкольней будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Таркер Кстати, смотрится очень классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Гленнер Сэнкс, кстати вот "http://sovet.geraldika.ru/images/veogmb.jpg" адресс рисунка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Даа, смотрятся неплохо, жаль что чужие. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Мартин Зато красивыи Воть.А это,если нам в фотоЖопе их обвести и получиться,что авторы уже мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 У меня идея появилась, улей можно будет попробовать стереть, а вместо него поставить авик того кто победит в конкурсе, (вместо "Редволл"- ник победителя) Могу попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Хуух... Ну вот без улея, (пчелки вроде прикольные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Таркер Хорошая идея. Вот и будет уже авторская награда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Гленнер а также есть токой прикол; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Мартин, рисовать не могу, но могу сделать различную анимацию и различные надписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Мартин А за что награды давать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Ловкач просто типа медали.... я читал.... просто например: награда за помощь сайту во флуде (придумал от болды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 KroN бОлда, ты нам нарисуешь что-нибудь? Ловкач По каждой номинации - своя награда, там написано же - за художества, за особые заслуги, за творческие успехи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Никс-гончая ну можно попробовать.... а за что? за флуд? =) Не, конечно можно попробовать... я тогда сегодня, когда приду со школы попробую... ок!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.