Мартин Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 (изменено) Мы вплотную подошли к необходимости реконструкции системы наград и их внешнего вида. В ближайшем будущем мы хотим расширить список наград и выдавать их не только за конкурсы, но и за многие другие достижения.Сейчас мы ищем добровольцев, которые смогут: 1. Перерисовать существующие награды в единой новой стилистике (за исключением Совы Совайна).2. Нарисовать новые награды в той же новой стилистике. Основные требования к рисункам наград:- максимально отражают суть- высота изображения равняется ширине- ориентация на форму кругу не обязательна, возможны модификации: треугольники, ромбы, квадраты, сердца, буквы "R", кисти, перья и др.- рисунок с минимум деталей, четкий, яркий и лаконичный, узнаваемый при уменьшении- отсутствие надписей- награды внутри категории, например, перья, могут отличаться только цветом (исключение - короны красоты)- финальный вариант должен быть представлен без в фона, в формате .png, в крупном (200 х 200) и маленьком (50 х 50) размерах, как на примере: Итоговый список наград будет выглядеть так (жирным выделяются уже готовые награды): I. Конкурсы - Сова Совайна (за успешную охоту в ночь Совайна) - Золотое Перо; Серебряное Перо; Бронзовое Перо (1, 2, 3 места в литературных конкурсах) - Золотая Кисть; Серебряная Кисть; Бронзовая Кисть (1, 2, 3 места в художественных конкурсах) - Золотая Прихватка; Серебряная Прихватка; Бронзовая Прихватка (1, 2, 3 места в кулинарных конкурсах) - Корона Мистера СЦМ; Корона Мисс СЦМ (за победу в ежегодном конкурсе красоты) - Песня Леса (музыкально-песенные конкурсы) - (золото-серебро-бронза, за победу в фото-конкурсах) - (конкурсы поделок) - (юмористические конкурсы) - (конкурсы загадок) - Засахаренный каштан (утешительный приз) II. Добавления на сайт, активность на форуме (уникальные награды) - Прихватка Сезона (при добавлении рецепта на сайт или фотографий к 3+ рецептам) - Колпак Повара (= кулинарных дел мастер) (при добавлении 5+ рецептов на сайт или фотографий к 10+ рецептам) - Герой Сезона (добавление 5+ героев или 20+ доп. информации) - Энциклопедист (добавление 30+ героев) - Начинающий Летописец (за 5+ опубликованных фанфиков на сайте) - Почетный Летописец (за 20+ опубликованных фанфиков на сайте) - Начинающий Художник (за 10+ опубликованных рисунков на сайте) - Почетный Художник (за 50+ опубликованных рисунков на сайте) - Начинающий Переводчик (за перевод 5+ глав, статей или фанфиков) - Почетный Переводчик (за перевод 20+ глав, статей или фанфиков) - Орлиный Глаз (за добавление новых статей в прочие разделы сайта, поиск новостей и написание статей) - Обозреватель (за активное участие в 5+ выпусках газеты) - (за активность в ролевой) - Орден Великих Сезонов (за великие свершения в ролевой) - Красная Перчатка (за повсеместную позитивную активность и участие в жизни форума и сайта) - Орден Рэдволльца (за особые заслуги перед сайтом и форумом на протяжении многих лет) В этой теме можно изъявить желание помочь, выложить свои варианты наград и поделиться идеями на эту тему. Изменено 18 января 2018 пользователем Мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @Greedy Последний вариант интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @Greedy Вариант интересный. Если брать его - стопудово нужно дорабатывать букву, так как она по сути центр композиции. Сейчас свиток смотрится довольно скудновато. Он правда тоже не такой цельный и "медальковый", как варианты с предыдущей страницы, которые мне нравятся больше. Вот победил форумчанин в конкурсе, а ему вместо почетной медали вручают огромное перо и свиток с синей буквой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) @Мартин Доработка, т.е. световые градиенты-фильтры само собой, как и цвета. Сейчас, как видно по прогрессии картинок, пытаемся утрясти макет общий. Хотя бы. "Немедальковый", хе. Всё как в ТЗ, шеф - перо есть? Есть! Новый шаблон есть? Есть. Я понимаю, что хочется чего-то центрованного, но с этим трудности в данной модели. Разве что если... На цвета не смотрим, это потом. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 В догонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @Greedy Все как в ТЗ - я и не спорю)) Пытался объяснить, почему предыдущие модели понравились мне больше. Возможно ещё потому, что в них перо - основа и центр всего рисунка, что для награды, которая называется "Золотое Перо" довольно существенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) @Мартин Так, перо - центр композиции, окей. Вот в этом варианте, как я вижу, оно центровее, чем в тех же работах со свитком. Да, "немедальково", но ведь перо главное! Его можно выделить, цветом, причем оттенив сам свиток. Можно выбрать перо позаковыристей и маяться с покраской. Можно дать тени. В общем, я рассматриваю этот вариант как ходовой, А ЕЩЁ вот этот вот: Всё, резюмировал. Летучей мышке пора спать. Или катать в игрульки. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @Greedy У меня все равно, когда смотрю на эти модели - в первую очередь глаза выхватывают синюю букву, а потом уже перо) Но было бы интересно услышать мнения других, всё-таки награды - для народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) У меня все равно, когда смотрю на эти модели - в первую очередь глаза выхватывают синюю букву, а потом уже перо) Окай, ясно. Надо менять перо, цвета и акценты, однако всё равно, без дополнения-фона оно не продержится (золото и серебро сольются с фоном, делать их темнее - губить цвет и смысл награды, сиречь ТЗ), и как по мне свиток - лучшее решение. Надо всё таки эту букву отпустить и... Короче, не знаю, надо ждать других людей, что скажут по шаблону и чем могут помочь в плане идей. И это, объясни мне тупому, что такое "руку сделать менее человеческой"? Тут как бы не рука, а более перчатка, красная лапа антро-зверя будет смотреться очень странно. По этому пункту я в непонятках, нужны конкретные иллюстративные примеры/референсы этой идеи. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Я бы отметил ещё одну вещь - контрастность с фоном. Её мало. Когда это уменьшится, то станет хуже. Если не играть от других оттенков, то вероятно нужен какой-то контур или тень, иначе цвета изображения окажутся слишком близко к подложке и это будет выглядеть как буквы R в кавычках. Медальки по определению лучше чем грамоты сертификаты свитки, хотя нельзя не отметить что это очень крутые свитки. Может нам просто нужное придумать ещё что-то кроме наград, что б поставить туда таких свитков? Такие вещи выбрасывать просто глупо. К примеру, а вдруг нам очень внезапно нужны эмблемы для самих конкурсов или вроде того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 И только нарисовав это, ушастый летун позволил себе отойти ко сну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 По моему очень мило!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Последнее перо чуть больше и напоминает хвост, чем перо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 чуть больше Даладна. Не вижу в этом проблемы, шеф. Сам же говорил, что перо - центр композиции. напоминает хвост Нет, оно напоминает банан. Так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Ух ты, новый концепт! Неожиданный, но интересный! Перо слишком тёмное, как по мне. Словно бы это свиток золотой. Но с другой стороны, контраст получен, ничего на маленькой картинке не теряется, все сразу видно. А можно в центр новой композиции поместить старое перо? У него и форма легко читаемая, и чернильница красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 слишком тёмное Не соглашусь. Оно тусклое на фоне двух цилиндров по бокам. можно в центр новой композиции поместить старое перо? У него и форма легко читаемая, и чернильница красивая. Так, чернильницу можно попробовать, а вот новое перо я хочу ещё оставить. У него я вижу критический недостаток - силуэт "НЕ-ПЕРО", а банан какойта, но помогите мне градиенты его выделить... ВСЕМ: если есть идеи/картинки по следующим объектам: "ЧЕРНИЛЬНИЦА", "ПЕРО", просьба скидывать сюда. Без фона/белый фон, без других объектов, с силуэтом более-менее напоминающим перо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 @Greedy Так а чем тебя предыдущее перо не устроило? Вроде же большинство одобрило. Как и модель, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) @Мартин Всегда интересны варианты. Старое очень хорошее - лаконичное, изгибистое, силуэтом выразительное и с достаточным количеством деталей. А новое плохое. но шикарно вблизи. А в миниатюре дает сосиску или банан. * рыдает * Вот со старым пером версия. Изменил контрасты и насыщенность у свитка, выделил перо. Старая чернильница, йей! Как и модель, в общем. Старый шаблон по мне так в разы более убогий, чем новый. Ни объема, ни вменяемого контраста. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Мне нравится что под пером подставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @Кролл Мне тоже. "Золотая Кисть". Ленту можно доработать, пока постарался с палитрой и кистью поработать, типа золото. Если зайдет, делаем ленту, ещё какие детальки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @Greedy "Золотая Кисть". Ленту можно доработать, пока постарался с палитрой и кистью поработать, типа золото. Если зайдет, делаем ленту, ещё какие детальки. Очень приятный дизайн.) Мне лично зашло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @Greedy При первом взгляде напомнило лодочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @ФортунатаЗашло наиболее вероятному обладателю сей награды из всех форумчан... Знак хороший. @МартинЭто очень ценная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 А вы не думаете, что все эти иконки будут сливаться в одну монотонную кашу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @Nipwort Да не должны, мне кажется. Но насчет общей целостности и "склеянности" картинок может быть и стоит подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.