Bargesta Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Харрак Остроклык где ты там человека увидел? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Увидела кота, глаза у него одухотворенные, сразу бросаются... в глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Харрак Остроклык извини,заказы не принимаю. Basta что такое? Суэйн спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Bargesta ОК, и не грусти там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Суэйн да я уж впринцапе и не грущу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) Да. Изменено 15 октября 2011 пользователем Bargesta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Basta Polloora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 СОЛНЦЕ!!!!!!БУЛЬБУЛЯТОР!!! КОМПРЕССССЬЬЬЬЬ!!!!!!! п.с. там еще оставалось....=/и я не удержалась. Ща мне РЖАЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Basta заметно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Bargesta посетил галерею, круто, и как раньше не замечал, офигенный волчок, или собачка?? но где то я еще её видел...или кажется что это за зверь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Lynx Спасиб. Волчок или собачка говоришь? Это тот,что на скале? Я ещё на КВ кидала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Лень было дорисовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 оть. Советую подольше смотреть на этот рисунок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Bargesta крутень.кавказ?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Обьявление! Хочу извиниться перед всеми, кому обещала что-либо нарисовать. У мя летом глюкнул комп и все эскизы полетели( НУ ТАК ВОТ!!!!!!!!!!!!!!! Я СНОВА С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!! временно. Но через месяц мож нормальный инет буит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Bargesta А я думаю-куда пропала... С возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Анна Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Короче,похоже я вернулась окончательно) И у мя новый DA адрес - RECO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) Кучи нового арта) лень дорисовывать. девушка я в восторге от своей же работы. Изменено 10 ноября 2007 пользователем Bargesta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Bargesta Супер!))) Сейчас сидела и взахлёб просматривала все твои пикчи. Кстати, а ты ещё рисуеш на заказ? или уже я опоздала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Белошерстка спасибо) На заказ я вообщем то рисую....но эт очень долго..один рисунок 1-5 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Bargesta А на последнем рисунке что изображено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Мартин скала,дерево, серые тучи и горы вдалеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Всё, товарищи. Здесь я наверное в ближайшем будующем больше не появлюсь. Ищите меня на Девианте, кому надо. RECO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.