Bargesta Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Селандина Тебя я уже закончила пытать.Ты просто лапочка вышла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Оооооо! Я лапочка!!!! И с Унгаттей!!!!!!! Я тебя ОБОЖАЮ, Bargesta... впервые понимаю крыску, когда ее и Клуню рисуюююююааааатттт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Селандина Да ладно... *смутилась немного*.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Что? Здорово!!!! *Приклеила на стену рамку для еще несуществующей картины с Унгаттей* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Селандина А вдруг те не понравица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Понравится! Мне с Унгаттей все понравится. Ты только главное до реанимации а потом психушки не доведи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Селандина Тогда я нарисую в стиле Ренни (т.е. тока контуры - закрашивать не буду).ОКЕЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эээээээээээээээээээээээээээээээ!!!!!!!!!!! Я! Унгаття!! Водичка!!! И Я и УНГАТТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bargesta, зацелуууую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Селандина Спасиб.С учётом того что это тока эскиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 ТОЛЬКО ЭСКИЗ?! ИЗДЕВАЕШЬСЯ! КРАСИВО! НУ, РАЗ ЭСКИЗ, ОРИГИНАЛ ПОКАЖЕШЬ?! ЗДОРОВО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Селандина Оригинал делаю в цветных карандашах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Это не по Рэдволлу. Ночью мя осенило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Подруга будет в шоке. Она без ума от лошадей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Селандина Какая подруга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Вообщем Унгатт Транн и..... Унгатт??? Да ведь это волк в джинсах, а совсем не кот =))) Но нарисовано на 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Мартин Значит волк в джинсах. Это мой стиль!Ничего не могу с собой сделать. Обидно...Ты остальное просмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Bargesta Видел Я ж не говорю, что ты плохо рисуешь, рисуешь отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Мартин Спасиб. А в галерею вывесишь? Если время будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Bargesta Конечно, когда в следующий раз забивать туда рисунки буду - вывешу, где-нибудь в течение следующего месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Мартин ОКЕЙ. Ты мой значок получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Портрет Серошкура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Bargesta Ух клёво!!!! Ну хоть кто-то меня нарисовал!! Респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Спасиб. Завтра выложу в полный рост. Без одежды правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Писсимизм...Но что поделаешь..Кому нить может понравица.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Bargesta Красиво. Как раз в моем вкусе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.