Tammo Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Братан Мышь Ты взят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Да кстати. Я могу вашы звуканы украсить. Всем желающим с микрофоном прислать мейл *lizardiaprojects(собака)mail.ru* С именем своим и звуком для пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Таммо Слушай: у мя тоже есть микрофон, могу помочь ЗЫ Я хорошо копирую Шматко из "Солдатов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 Отлично Сэм.Присылай образец звука\голоса в мой мейл(выше сказаный). Брат Мышь и Мартин Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 А про что игра-то? Может, про Котир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Да..сюжет какой? Хто добрый герой и хто поганый? Ище нам нужно хорошо толкующих фотожопников или отлично рисующих.... Такие как Ренни,Суэйн,Квэндил,Анна,Йорек Бирнирсон...(это мойо приглашение)и желающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Давайте по Унгатте, а? Я за него играть буду! Плиииз!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Tammo Ок, пришлю по возможности быстро. А насчёт сюжета - НАЖО ДУМАТЬ, так как по книге по-моему всё же делать не стоит, нет подходящей, ну или как я раньше говорил - "Жемчуг Лутры", единственная из книг, которую можно подрезать под игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Да,но некоторые(как я) ее еще не успели прочитать.Я все же думаю,что из-за сюжета мы только перессоримся!А это нам ни к чему.Нужно как-то сделать,чтоб ролевая была не такая скучноватая,как наша(это не я так считаю,это потому,что туды никто не ходит!),а с какой-нибудь "изюменкой",тока вся и проблема,что мы не знаем,с какой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Я лучше зделаю 3 добрых и 3 плохих героев который отличается качествами и допольнительними фенями. Тема Умирает.Нету полной инфы - плохой процесс работы.Если через каждый 5 день обсуждать будем.То игра будет делаться года 2-3. Да ище.Хто хочет участие принимать - согласитесь на условя(хотите на диалог зап - шлите пробный пример)и такое тоже бывает:согласился - и забыл.Или лень взяла и ище какойто черт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Tammo Мне лично не лень, просто я сам тут появляюсь какждые "5 дней"(( У тебя есть какие-нибудь идеи насчёт сюжета? Просто мне трудно придумывать - ведь я не знаю что ты сможешь сделать, а что - нет. И пробу голоса пришлю, когда подключу микрофон и колонки.. а то у меня сейчас комп голым стоит) Белка Ты предлагаешь вобще не думать на сюжетом?)) Что значит "перессоримся"? У нас дисскусия, сюжет нужен как ни крутись.) И это будет вовсе не ролевка, а самая настоящя компьюетрная игра, первая версия которой уже вышла в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Ну рисовать я могу,если надо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Мартин Ты прав...дискусия так дискусия...я просто гаварю...судя по своему жызненуму опету.. Ренни Конечно иди Ты у нас будеш гипер-художником.. Нарисуй _пожалуста_ заставку на главное меню э И вышли мне на мейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Tammo заставку,а что именно надо там видеть?)Поточнее немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Ренни Ну когда заходиш в любую игру иногда есть заставка главного меню(старт,выход,загрузить и так дале) Желательно видеть аббатсво...красивый видок аббатсва..может стены с лесом......у тебя хорошый стиль рисование - рисуй по своему =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Tammo А для заставки может из мультика попробовать какой-нибудь кадр отредактировать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Незнаю....думаю новое-нарисованое будет как раз... Тема забыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 1 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 Tammo кстать, по поводу появления " раз в 5 дней" у меня мамка на компе сдохла и в нэте я находюсь почти нелегально ^^ так что ближайшее время (1,5-3 недели) если даже что-то и наваяю на бумаге - выложить показать не смогу=( Что до сюжета: может за основу взять "Поход Матиаса", "Мартин Воитель" или " Мариэл из Редвола", как думаете, ребят? Положительных и отрицательных героев там не поодному, особенно в двух последних книгах из мною названых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 2 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Саятам Хер.....неповезло...ну так ладно.Рисуй на бумаге.И если сможеш - то и на компе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Tammo Таммо, ты только скажи что и кого=) ну какие действия необходими, помимо ходьбы удара и прыжка=) Кстать. как тебе идея, что бы герои рот открывали во время диалогов? З.Ы. Еу, наро-од вы где?! Только на с Таммо чтоль создание игры интересует!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 не в обиду будет сказано, но вы бы с первой разобрались - у половины она не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Саятам Вернулась!=Р Думаю надо исправить бывшего матиаса =).С броней уже =) И нужно Слэгаря... ЗЫ: Ты права!!!! Дарёна С первой возится придется долга чтобы заработала укогото... 2 уже будет нормальная...и обновление будут с минимальной памятю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Tammo всмысле с минимальной панятью? Кста, может всё таки лутше с 1-ой игрой разберёшься? у меня она тоже идти перестала (уже 5-ый месяц). Просто комп виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Посмотрю...я и так загружен(работаю не на одной игре) Посмотри на обложку 1 части - так рисуй..тоесть он не послушник у нас - а воин...ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Tammo ну ясен пень=) я вроде не валенок. Кстать Слагара рисую как в мультике, а не как в книжке (тот меня своим видом в ха-ха уводит и раздражает одновременно) Враги тута хто будет? в начале насекомые, в конце крысы в балахонах.(у Матаяса) а посередине хто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения