Мартин Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Tammo просил создать темку, где каждый сможет высказать свои идеи и предложения по-поводу второй игры "Redwall", а также предложить свою помощь в создании. ------------------------ Принятые Идеи: - Выбор персонажев -Субтитры.В диалогах -Читы.Но если найдеш тайник Взяты на ростерзание(хто будет делать игру): =) % - могут потвердить если хотят Мартин Саятам Брат Мышь Таммо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 А можно я тоже помогу? А вообще это зачем? ТАММО: Можна...Рисовать+Музон делать+можна звуки делать(голоса персонажов)+идеи и так дале.. Что зачем?Игру?Ну и вопроссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Спасиб Мартин Выкладывайте вашы идейки.Сюжет.Миссии...и что в голову взбредет Мартин - твой ход =) Запрос на собрание: Йорек Бирнирсон Саятам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Tammo У меня давно была мысль выбора одного персонажа из нескольких перед началом игры. Насчёт сюжета, можно попробовать сделать по книге "Жемчуг Лутры", там много загадок и мне кажется будет интересно. Но надо додумать... ТАММО: Отлично =). Да будет выбор персонажев.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Tammo Ещё действительно можно было бы поробовать озвучивать диалоги между героями. ТАММО: Можна...но нада найти желающих с микрофоном. МАРТИН: Я желающий! Только кому интересно подойдет мой голос?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 здорово будет если и вправду появиться такая игра,а если ещё и качественная графика... а что касаеться идей,то-можно создать неожиданно не поуровневую,а по геройную игру,т.е. когда ты(как и придложил мартин) выбираешь героя ,а потом проходишь от начала до конца его историю.воть.пока больше ничего в голову не приходит,появится что нить скажу))) но с другой стороны,я смотрю на это только как потреитель,а создателям и труднее и виднее))так что удачи))) Цпацибо =) Графа зависит от художников.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Хорошо если бы существовала прокачка, убьёшь крысу получиш опыт, убьёшь две получиш больше опыта. С помощью этого повысил ловкость, силу и т.п. просто я люблю игры где не бессмысленно истребляешь врагов, а что бы за их смерть начислялись очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Можно сделать объемным... но это очень скромно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Селандина На 3д надо очень много сил и времени. Можно при выборе персонаже у каждого свое задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Фарингейт А разве в 1 части нету этого? Мартин Подумаю =) BlackCat У нас 2д..иначе 300 метров.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Харрак Графа - не для меня.Это к художникам..и следущая игра будет иметь дата архивы..что делает игру "легче(в памяти" и лучше для обновление И зделаю чуть медленее.Для твоих компов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Надо к второй части кодишки сделать ТИПА ПРОХОДИШЬ ИГРУ И ОТКРЫВАЮТСЯ ЧИТЫ Помочь мож смогу в плане музона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дандин Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Можно конечно и не озвучивать, но хотя-бы "субтитров" не мешало-бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Сэм... Приймаем =). Музон?Можна можна..но увы - не ворованый Хто хочет на курсы делание музыки =) - откикнитесь Дандин Ладно..у диалогах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Tammo Мна хочет, а то басуха есть, а вот со Скайпом никак не разберуся=) Что до персов: предлагаю сделать такой момент что бы можно было отыгрывать и добрых и злых. только тогда проблема с концовкой возникает, кто кого... Хотя есть ещё вариант: 2 вариантьа концовки, в зависимости за кого играешь за Зло или Добро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Ладна... Пяный сюжет значит.За зло - в конце выграло зло.За добро - в конце выграло добро.Цагласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Tammo а так даже интересней. игроки увидят, что могло бы быть, выйграй Зло=) а то победа Добра в играх уже полрядком наскучила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дандин Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Саятам я с тобой согласен, но частично. Т.к. придется продумывать новый ход событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Скромное предложеньице: чтоб играть не только добряками, но и бяками, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Да..бяками можна играть тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Пяный сюжет значит.За зло - в конце выграло зло.За добро - в конце выграло добро.Цагласны? Я поддерживаю! Пусть будет выбор из двух персонажей: главного злодея и главного положительного, и смотря кто за кого будет играть, тот и победит! Ещё, вспомнил проблему с монитором связаную. При запуске игры по экрану начинала плавать табличка "SAMSUNG..... error и ещё что-то". Хотелось бы, чтобы во второй версии такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Мартин Это с твоим екраном были проблемы.Точна не знаю.32 бит цвета была.фпс 45 макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Tammo Раз были с моим, то могли быть и с другими, он вроде у меня 1600*1200, большой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Айно Тогда будет стандарт - 30 фреймс пер секонд(FPS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 TammoЕщё действительно можно было бы поробовать озвучивать диалоги между героями. ТАММО: Можна...но нада найти желающих с микрофоном. МАРТИН: Я желающий! Только кому интересно подойдет мой голос?) Я желающий с микрофоном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения