Селандина Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 А, Фелл мне самой нра. Классно листочки вышли. Но больше всего мне нра Клуня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Хм... иллюстрация к моей книге - Нимарра. Кстать, в конце должны выяснить что она за зверь - не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 на дракона похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Госпожа Цармина гм, хороший вариант... она будет последним из драконов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Селандина а ты сама не догадалась, что дракона нарисовала7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Селандина Некоторые твои рисунки скоро будут в Галерее сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Цармина не-а. До дракона мои мозги не дошли, а на ящерицу не смахивало... Мартин благодарююююууууу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина я от тебя в шоке. нарисовать дракона и не понять, что это дракон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Цармина просто я и подумать не могла о драконе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина Хех,неплохо,очень неплохо.Если бы ещё соблюдались пропорции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Руссано Если бы ещё соблюдались пропорции... Оооо, это моя мечта. Кстать, откуда ав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина Рисуночек Дарк Наташи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Руссано а где Дарк Наташа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 О, а это детство Ургана Нагру: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина что-то он на кошку смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Цармина ню, не знаю... ну пусть будет детство Вердоги, мне все равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина гы))) забавная ты и рисуночки у тебя забавные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Цармина пасиб))) кстать, а как у тебя так кошшшки выходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина красиво выходят, ты же сама видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Цармина ух, буду тренироваться и тренироваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина заведи себе кошку и рисуй. думаешь, откуда я кошек так хорошо рисую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 У мя есть кот... только он бродяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Думала - показать, не показать... В общем, отец Унгатта в кузнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина а этот похож на китайского дракона... дай-ка я попробую нарисовать то же самое! вот, любуйся и учись, как с фотожопом работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Мммм... описывай, как делала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.