Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Тут будут мои рисунки и наброски. Надеюсь, не ОЧЕНЬ плохо, но так или иначе... Фреска Саламандастрона и звездная кошка Cat.TIF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Фреска Саламандастрона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Селандина красиво,и впрям как узор на камне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Селандина Что-то тут есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Спасибо за одобрение! Скоро два новых выложу, если вас уже от этого в кошмар не приведет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Звездная кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Урган Нагру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Ну, вот. Любители котов и Ургана Нагру, не убивайте меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Анна на ветреном берегу... не убивай меня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Витраж замка Флорет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 О как красиво! У вас просто талант.А белок рисовать не умеете?Я рисовала только раз(белку),да и то с...чучела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Хорошо, Мариан - попробую нарисовать белку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Белка (для Марианны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Призрак Сильф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Ну, как вам мои каляки? Понимаю, что хуже некуда, но... в общем, я попыталась. Только не губите меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Селандина Прикольно. А ты в Фотошопе их обрабатывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Анна Спасибо за комплимент! Да, в Фотошопе. Только я еще меньше половины функций знаю, дальше лучше будет... а как вы объемный таких делаете? P.S. Ну как тебе ты сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Селандина Ниче так, только шея длинноватая-я на дракона получилась похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Анна Прости... в следующий раз на жабу будешь похожа, обещаю! Шучу. В следующий раз понормальнее попытаюсь сделать. Так, придут в голову идеи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Селандина Все рисунки у тебя немного похожи, а так ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Ну, просто их же я рисовала, и похожим способом - Paint+Фотошоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Кстати, Мартин: можно я тя нарисую? А то хочу как-то, а вдруг ты в обморок упадешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Селандина Ничего, мне не привыкать)) Рисуй, если хочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 В тумане мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Фреска Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.