Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Мартин Это уже есть(Лестница-ходит) ctrl - Бить....руками,палкой....короче оружыем =) Не знаю но это уже стандатрный процесс...типа пробел прыгать,контрол бить а стрельки ходить... Аделаида Пишкарой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Белый Клык Мне на мейл...и Йореку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo а может бег сделать,а то пока она пешком будет ходить можно будет заснуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хоррор Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 А если не секрет на сколько потянет это rpg точнее какая будет минемальная скорость модема чтоб пойграть в нее?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo Так просто не очнеь удобно будет ( И может вместо контрола сделать кнопку мыши или Enter? Сейчас пошлю звукис водой, много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 А оружие выбрасывать можно G... Как во многих Экшенах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Аделаида нормально ходит =)....даже быстро Хоррор не не понял тебя.....думаю 6 мегов будет...нет....4-6 =) Мартин Я согласен зделать...а может зделаю типа поменять опции?игрок сам себе зможет настроить какие кнопки?а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo Это вобще будет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Мартин я тебе в личное написал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo Ок, шлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Мартин Спасибо за услугу в личке...такое совсем не можна...ни где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo зачем же ты тогда указываешь её на форуме? Проверь почту, не знаю, дошло ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Мартин Перешли ище раз звуки воды и вода...окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 А что ты с теме сделал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Мартин Ты прислал слишком жырные и они не поместились(Мейл.ру)потому написали что они удалили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo А других-то у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Ну наконец бьет руками 100%,выбрасывает палки и всякий хлам...может подобать...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 так, я постоянно и бесстыдно пропадаю, но искренне надеюсь, что такое больше не повторится... Извиняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Йорек Бирнисон Ты свободный человек...я тебя не нанимал =)....ты можеш все делать....можеш даже не делать =).... ЗЫ:в мейл агент будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Tammo Йорек Бирнисон Я потеряла ваши адреса почты... Повторите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Белый Клык lizardiaprojects@mail.ru Йорка - yorek_b@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Tammo Вот спасибо! Лови миску! p.s. а у Йорека вроде другой был адрес... ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Белый Клык А ааяя ая....крутой рисунок 10000000000% =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Tammo Тебе понравился? Ну это не совсем рисунок... я просто нашла в инете картинку с миской, чтоб сбоку видно было, и нашла картинку с едой, вырезала и совместила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Белый Клык нарисуеш ище пару новых картин?(стенных)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения