Мартин Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Tammo См.личку, постараюсь завтра прийти. Жду игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Мартин Ну блин))))))))) ЭТО И ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК НА НОВЫЙ ГУД))))))) вобщем помниш хотел увидеть релиз игры?)))вот и збылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 да приду, я приду.. очень рад, что наконец-то игру доделали!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 только я пролетаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 тамм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 только я пролетаю... Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Tammo Уже утро! Я на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 ФСЁ...до 3 часов....ОБЕЩАЮ,..Не могу я вам дать недоделаную версию?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Мартин НЕТУ АСИ?ICQ?если есть давай номер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 В чате можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Мартин не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Йорек Бирнисон Сейчас должен, проверьте.. А что с игрой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 31 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Мартин Твоя инфа компа плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 31 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Седня выпускаю на волю...сорри за то что не дал игру - нада было добавить коечто:опции-загрузить-сохранить(Игра долгая и вот в конце проиграеш...переигровать что ли?неее....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 31 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Итак ребятки..игра завершена...остался 0.1% - это колокол....я его потерял когда йора мне дал...(форматирование) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Tammo Во сколько на сайте размещать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 31 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Создай страницу отдельною типа как игра Постав 1-2 скрина..описание.....и скачать =)...ща пришлю...тока очень нада колокол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Я планировал поставить её в раздел "Дополнения", конечно же вставив пару скринов и написав краткое описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 31 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Ладна Мартин....вот колокол - билет на выход игры..ГДЕ ЖЕ ЙОРИК БЛИН,..........ФСЁ ЗДЕЛАНО....вот колокола нету... ИЩе... Игрок может поменять управление и И также хто захочет может скачать допольнение(музыку) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Свисните по личке, когда игру наконец-то всё же сделаете окончательно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Мартин ИГРА ДОДЕЛАНЯ УЖЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Tammo Ну так шлите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 колокол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 3 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Йорек Бирнисон Позна... СЛЫШЫТЕ,............НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ЗАГРУЗИТЬ ИГРу....никуда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения