Саятам Опубликовано: 15 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 Tammo ,Йорек Бирнисон Я там звуковых эффектов нарыл, в ближайшее время в ZIP-папке пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 18 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2005 Таммо, как там игра-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Минора Опубликовано: 18 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2005 Это ты? Я балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2005 А сколько уровней уже готовых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 И ваще чо еще надо,чтоб имя в списке авторов было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Так и должно быть, если при нажатии на "Новая игра" выдаётся ERROR of action 1..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Мартин у тебя тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Если нажать игнор, все нормально пойдет... Кстати действительно, так надо или после окончательной версии все пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Йорек Бирнисон Да... Так так и должно быть или исправите может? Квэндил я догадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Таммо, если надо будет Клуни анимировать, я его возьму, у меня даже уже кой какие заготовки к нему есь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Саятам у меня есть клуни, тока лицом стоящий практически... Прислать? Мартин я думал, такая фигня тока у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Не,еще и у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Йорек Бирнисон А у Таммо с Саятамом нету такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Мартин Она у всех по идее должна быть- это из-за того (если не ошибаюсь) что Таммо музыку из неё вынул и "дырки" получившиеся не закрыл. Йорек Бирнисон У меня клуни есть, хотя пришли если не лень Так, лан. Народ завтра вечером сваливаю на Урал, буду тока 31 утром, надеюсь без меня обойдётесь недельку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Саятам Ясно, только исправить не забудьте. А нафик на урал? Ты там ну это.. чтоб волосы не выпали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Мартин Да уж точно главно чтоб не выпали....а то 2 года отращивал А чтоб глюк испавлять эт надо чтоб Таммо с Йоркой пошевелились, я художник-аниматор, а не программер...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Саятам а я тоже не программер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Йорек Бирнисон У вы же с Таммо занимаетесь с движком игры...или тока он один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Простите...инет ломался.....Чё там за глюк?я каждый раз когда добавляю че то....(в карте) тесирую игру......скажыте ТОЧНУюЮ ошыбку....(странно) Типа...что я узнал.....чё за ошыбка... Игра идет....первый уровень готофффффф.....тока Босса делаю.....Да и комбо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Tammo Пришли мне, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Мартин что именно? игру?не пойдет....все таки ты тоже будеш играть(думаю)чтоб было сюмпризом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Хорошо, но я ведь помогал тебе со звуками.. ладно, прслать какие-нибудь ещй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Мартин я знаю что ты давал =)....ты будеш в "авторах"=)присылай...не помешало б... но все таки эсли давать всем каждый раз демо то как Йорка говороил не будет интересно(не будет сумпрайзом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Tammo Хорошо, хорошо, я уже согласен с тобой )) А звкуи-то какие ещё нужны, чтобы искать сразу определённые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения