Саятам Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Ребят, у меня такая мысль: после победы над Клуни, в начале титров, то бишь, написать конец истории тапа "С тех пор аббатство жило тихо и мирно. У Матаяса и Василики появился Маттимэо..." и так далее по книге Так же есть ещё пару мыслей на счёт концовки: если Матаяс в течении игры погибает, когда АБСОЛЮТНО все жизни и кредиты кончаються, (не дойдя до конца) можно сделать концовку такую: типа Клуни захватил аббатство и поработил мышей. на экран примерно такую картинку:"Стоит клуни на стене. У него в лапе палка с Изображением Мартина. На заднем плане тёмное дождевое небо. Церковь аббатства, например, горит." ну и надпись соответственно "game over" или по нормальному по русски "Игра окончена" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Саятам конечно надо, хорошо что вспомнила) надо картинки придумать) попробую заняться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 Йоу)))вернулся)))к работе конечно 1.Уже зделал Ум крысюка с мечом...(увидит,подойдет,лупить,начнеть,игрока )конечно легко сказано но сложна запрограмировано(именно ум противников само сложна делать)жывучий гад))) 2.новое комбо - лечение)))))) 3.левел перед лесом))) 4.Анимация появилась у врагов))))) Хочу: 1.карту окрестностей аббатсва 2.Амброзишка должен выглядеть еее...збоку... 3.птичка(воробей) должна иметь 2 кадра(стоит,летает) Делается: 1.Крысюк с пращой 2.Левел перед лесом доделаваю 3.Комбо(3) Уфф фсё)) Большое спасибо Саятаму за анимацию и персов)))очень она помогла и держыт работу - без нее игры б небыло)))))))) Забыл)))обидел)))Йорику тоже большое спасибо)))за столь хорошую графу на игру!!!)))) ВСЕМ РЕСПКЕКТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 Еххх)))игра бы делалась б 3 года(вру - 4) без вас,ребятки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 Еее...может курсор нарисуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Tammo нет проблем, только скажи какой тебе нужен? Стрела меч или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Та хоть что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Как хошь. несколько вариантов тогда нарисую. а ты выбери что те больше нрава =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Саятам а как делать курсоры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Йорек Бирнисон Легко...рисуеш его)))))размер где то 32х32 до 52х52)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Ну..где ресурсы?мне очень нада.... Саятам.... Ты забыла дорисовать в крысах - как они здыхают....а может ненада?))) Где курсор?мышки?Где илюстрации?(к квестам...) Повторяю...я без ресурсов..фиг знаю что делать.... Хочу: 1.карту окрестностей аббатсва 2.Амброзишка должен выглядеть еее...збоку... 3.птичка(воробей) должна иметь 2 кадра(стоит,летает) Делается: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 где это? когда это?) кто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Йорек Бирнисон Это недоделаная карта)))где тест делал над крысюком воином)))) Ну как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Тамм класс =)) Курсор скоро будеть. Титры в принципе готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Саятам что ж у тебя крысюк-то голый?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Йорек Бирнисон Типа "Конан"-варвар))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Йорек Бирнисон Сам ты голый Типа "Конан"-варвар Тпа закаляеЦЦа :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 а он же типа из Армии Клуни)) там вроде варваров не наблюдается) хоть курточку бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 конец истории тапа "С тех пор аббатство жило тихо и мирно. У Матаяса и Василики появился Маттимэо..." и так далее по книге Идея хорошая! Можно или внаглую скопировать из книги или сами написать что-нибудь похожжее (в этом у нас Йора мааастер ). А главное, чтобы текст был написан каким-нибудь готическим шрифтом (типа того, который на главной сайта, надпись "Добро пожаловать в Аббатство Рэдволл"). Tammo Скажу честно, "зведное небо" слегка коробит(( А как тебе тот курсор, который на главной сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Мартин Марти...курсор хорош))) Хе...небо на скрине со звездами плохо видно но поверь - оно в игре круто выглядит(звезды анимированые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Tammo Можешь ещё на крыскином сайте посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Йорек Бирнисон Я меня прёёёёёт так рисовать, ненаю почёму, но прёёёёт Мартин Я титры уже корректировала, нагло содрав летопись=)) Tammo Лови курсор =) ______.ani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Я выложу последний скрин в газете, вы не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Саятам а я зна-а-аю, но только это должен быть Рэдволл, а не борьба с мускулистыми полуголыми дикарями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения