Никс-гончая Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Камрады, я вами восхищаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Нормально!!...уже вставлено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Tammo А одобрения от Йоры ждать не будем? <_>Хотя я только за, если б было наоборот - тогда б не предлагал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 не одобряю, мелко слишком Мартин а игра правда затянется: пока доделаем, пока тестирование, пока исправление ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 Йорек Бирнисон Говорю же, на рабочем столе отлично смотрится <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 Мартин а как её на комп запихнуть?) и вообще, я думаю надо что-нить с книгами связанное, а тут не поймёшь, к какой книге игра) вот, например джепегещка, как её в ico превратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 могу прогу подкинуть Ладно...Йора..имееш этих пауков ище?подкинь саятаму...хай анимирует.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Tammo каких пауков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Йор, врагов, а то умя муза подохла, никак крысу с мечом нарисовать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Саятам попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Йорек Бирнисон Вам решать, а я только предложил, та иконка как фавикон стоит у рэдволл.ру и иногда при добавлении в избранное и при выносе на раб.стол она появляется там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Пауков?Чё?забыл?ты ж мне рисовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Tammo, вот фон для титров как обещала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Tammo, Йорек Бирнисон Ребят, скинте мне кто-нидь этап из игры, а то даже не знаю как я там понарисовала =) labirint88@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Саятам Хмм....игру?уровень?не-а...не пойдет...покажу потом...))) ЗЫ:не нада обижатся)))покажу а потом уже не интересне будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Саятам хе) а игру посмотрим, когда тестирование будет... фончик) хорошо, что я для меню не такой сделал) но хотел))) да, крысу не получается пока Tammo а сам?) ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Йорек Бирнисон А сам я немогу..да что там немогу...неумею)))) Ладны...игруха шла в процессе отдыха...по чуть чуть добавлял чё то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 А фончик этого с какого-то американского сайта кажется.. про мульт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Мартин да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 отдыхаем...)))у меня дела на одном сайтике ошень важные ждут..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Tammo Млин, ну уже прост оневозможно ждатЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Мартин Вижу ты один и парочка хто ждет игру)))...тока я и йора знает когда игра выйдет...так что ждите..помните..неожыданно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 А фончик этого с какого-то американского сайта кажется.. про мульт.. Злостно стырино и убраты сслки на другие страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Tammo паук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Ууу и гиф как раз =) чтож за завтра постораюсь его анимировать,крысу-мечника в школе нарисую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения