Саятам Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Tammo надо эти палки время от времени находить. =)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Саятам Ты прав....ну как работа? я уже начал делать 2 уровень...надо с Йорой посоветоватся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 а долго еще игру ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Вообще то может да...но не месяц точно....хто знает...1 уровень готов из 5... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Tammo работа отлично, готово уже: Матаяс "бьёт вверх", "бьёт прямо", "идёт без палки", "бьёт рукопашкой" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Tammo Саятам работяги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Йорек Бирнисон можешь нарисовать Матаяса со спины? чтоб я анимировал его лезшим по леснице.Кстать, если есть враги, то надо ещё нарисовать как Матаяс отлетает если его ударили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Саятам хм, а ты крут я хотел тока один удар - снизу-вверх а ты три делаешь. Ценю в ближайщеевремя будетМатиас с щитом и мечом. Ронблэйд Широкая полоса да. За дизайн я взялся совсем недавно, анимация ещё не доделана, не подготовлены враги, уровни. Но работа идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Tammo насчёт второго: разреши его мне спроектировать хочу добавить часть к сюжету посленего уровня Саятам пусть он не отлетает, а... сгибается немного что ли и ещё надо сделать чтбы он умирал. Со спины?... Я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Йорек Бирнисон пришли мне пеервый уровень, пожалуйста - протестирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Йорек Бирнисон Ну на счёт отлетания это я сказал первую мысль что пришла в голову, а вот на счёт сгибания это даже наверно лутше, ещё надо сделать чтбы он умирал я тоже об этом думал, только вопрос в том каким образом? бухаеться на пол мордой вниз, или сгибаеться, зажмуриваеться и тоже бухаеться только как нидь...боком что ли, или как то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Tammo Тебе письмо пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Белый Клык уже пришло... Саятам Еще как надо..... Йорек Бирнисон Дам тебе исход....тока мне надо твою асю....зделаеш 2 уровень...давай сюжет и...надо бы паучка 42х42... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Белый Клык упс...не твое...присилай Йореку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Замечательная игра! Браво!!! Гип-Гип УРА!!! А я за РПГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 А могу я чем нить помочь и посодействовать созданию игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Квэндил В чем можеш?рисование....или что то?музон?(не МИДИ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Tammo какой исход? карту имеешь в виду? аси у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Саятам ну, мне кажется, чтобы боком бухался трудновато будет сделать... вперёд может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Йорек Бирнисон Я присылал вам готовый(EXE)Исход чтоб ГеймМейкером открыть и там отредактировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Tammo это ты мне весь первый уровень присылал? такой мелкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Йорек Бирнисон нет..тогда...нет...хотя первый и есть мелкий...второй долгий...в подвале котира ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tsarmine 2000 Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Mogy pomosh?Y ma kartinok dofiga... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Tsarmine 2000, зарегиться не пробовал/а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 ВНИМАНИЕ:.....все кто хочет помоч...не надо вопросы задавать....пишите чем...предлагайте.....И главное НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения