Йорек Бирнисон Опубликовано: 23 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Tammo ну что там с уронями? можно уже подравнивать сюжет и снабжать его картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 24 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Йорек Бирнисон Сюжет?ага можна =))..давай гавари здесь...вобщем процесс халасо пришел..будут большые затруднение с врагами(рисунокв нет)но Саятам взялася за это,ладн...мне нада Фон типа "День" в лесу хадить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 24 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Tammo фон? лягко!))) ну. говри, какие уровни уже есть и я подгоню пот них сюжет и задания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 24 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 тока нужно для леса(день)...ночь есть...все есть...дам жабу завтра..нарисуеш ее с скипетром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Таммо, почту глянь =) крыса-пращик готова...почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Tammo ну как, проценты прибавились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Tammo а какого размаера фон надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Ладно привет всем...инет закончилось и пришлось платить(хмм...затруднение)но пока время шло без меня здесь я всерез взялся за игру...Ладн Вот чё...КОМБО готовое...после каждого полученого уровня вы имеете возможность выбрать себе комбо....потом улучшать...также улучшать характеристики....долбался с дверями(глюк такой был,когда входиш екран"здвигается)за задание платать...2 задание (преш за ножнами)Йора пришли мне ище раз план твого уровня! ЙОРА - ФОН любой размер...саятам.нада теперь крысюка с мечом!..... Кто то нарисуйте карту(аббатсва и леса...церьков)без вопросов...вот ответ(как в играх..выбираеш куда ити(в лесу)все....уффф =)))... Вашы мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Tammo карту? щёрт... может, испозовать из книги? отсканит кто-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Ну я и пеньок...чё ранше не догадался?(я)хорошая идея =)))) Вот скрин на зло: http://neutonmouse.nm.ru/snapshot.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Слышь Йора...нарисуй мне амрбозию(как стоит)да брата альфа ладн?(знаю сложна,но хто будет задание давать?пауки?не-а) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Tammo так вот фончик... через пару дней выйдет? ну-ну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 и ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 ну и может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Кстать...пригодятся =)))...но я имел что то вроде повторного фона...кусочек...типа неба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Tammo кусочек неба? посмотрим вот выложу нескольок персонажиков. Тока их уменьшить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 воробей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 клуни. уменьшенный уже. Он вроде уже сделан, но может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 ну и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 7% осталось =)) Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Мартин Поверь мартин....эти процы(7%)будут ошшшень долгими...тока чудо подарит вам игру...вот мы с йорой решыли... (мож даж быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Tammo "НЕОЖИДАННО", ну ладно ) А где разместите? Мне вышлите для сайта или здесь, в Файловом архиве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Мартин Думаю на сайте =))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 О, предложение если у вас ещё нет для игры иконки-ярлыка: http://www.redwall.ru/favicon.ico поверьте, на рабочем столе смотрится отпадно <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения