Мартин Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Форум игроделов делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Мартин 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Народ!Вот дверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Эй!У меня не выкладывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Цармина 2000 порпобуй послать через мейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Tammo ты хоть что ли дверь тут выложи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Йорек Бирнисон я вобще не рисовал =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 1 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Итак дизайн 4 уровня зделан...теперь дальше будут 5,6,7,8 - аббатсво,9,10,11,12,13,14,15 - лес,16-20 бай бай(Убигаем к аббатсву и убиваем клуни)Фсё Все ети уровни МИНИ =))но со всеми это много =)....можна сказать что эти что аббатсво и лес можно ходит хот скока...с 5 можна на 4....ну лес понимеете...так что осталось 2-3 недели но конца игры +))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Tammo куда торопиться, а?) Не забудь бета-версию сначала создателям и Марту показать) Р. S. Присылай здание аббатсва для декорирования. на яндекс присылай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 2 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Йорек Бирнисон Окей звери...уговорили...присылаю вам бета версию... Тока вы уже увидите то что готово и вам не интересно будет играть полную... В ГМ файле?нада тебе ГМ 6.1 =)..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 2 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Йорек...как там с квестами?=) СРОЧНО НАДА КВЕСТ Чтоб задавала Василика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 2 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Да кстати...двери уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 2 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Загрузочный логотип как вам?(уже в игре) Сам делал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Tammo ничего не присылай сейчас, я имел в виду пришлешь. когда сделаешь) а про логоти я уже говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 квест? пусть Матиас снимает с крыши сторожки что-нить.... платок у неё туду улетел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 3 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 Классная обложка, кстать, Тамм, музыка которую я тебе слала для титров дошла? и напомните мне кто нидь: Клуни вконце колоколом давит или его Матаяс убивает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 3 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 Саятам колоколом. мы так и сделаем. Уже есть мелодичный "Бомм")). а колокол... Колокол лежит на моей совести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Саятам Типа так...шлепает матиас пока птички над головой будут летать...пока клуни в таком состояний то нада отрубить веревку....но клуни потом очнетса... Музіка не дошла =(...перешли ище раз Кроуффффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 лан. Кстати, когда Клуни будет валяться с птичками=) он на спине насколько я поняла валяеЦЦа?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Саятам....не нузнаю...будет такой...шатаста-извиватса как червяк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 хм...кстати...6 видов врагов....тупая пятерка и сложный бандюга+легкий босс если подумать как легче прибить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Загрузочный логотип как вам?(уже в игре)Сам делал: Не очень, лучше бы было изображено аббатство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Мартин Лога не будет =)))Мы с йорой решыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Tammo Вобще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Мартин Не наю...йора не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения