Аделаида Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 а я нехочу потом пока мамки нету на долго сижу вон скоко хочу уже синяки под глазами а спать нехочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 я в тайнику =) сижу...все дрыхнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 ))) а тут есть тема типа общаловки где можно поболтать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 На Асью идеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Меч - 100% = не просто махать бо будут комбо =)Праща(я планирую) рукопашка - есть.. даже не знаю что добавить Палка, меч, праща, рукопашка, яблоки.. оружия ещё до фига есть! Лук, топор (хотя не слишком мышу походит ), кинжал, сабля... А щит или другая защита будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo как насчёт магии хоть правда это не по книге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Мартин думаю зделаю опцию защищатса...кинжал можна Аделаида Я предлагал но все отказовались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo хотя и в правду магия это чересчур будет,а как насчёт метания ножами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Аделаида ВО...хорошые идеи предлагаеш....я об этом думал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo а какие буду враги?Лисы?Крысы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Паук_Жаба_крысы....будут....дальше надо решыть с художниками=)....все таки у них больше сложности чем у меня.... Звери....какая кнопка будет выбросить оружые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo Пусть будет единая кнопка для выброса предметов из инвентаря. А какие кнопки не заняты, скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo а долго ли будет делатся эта игра?Когда она примерно будет готова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Белый Клык Все цыфры,стерлки,пробел,ctrl Аделаида Сам не знаю....гарантирую 10000000% что игра будет зделана этой осенню... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo Давай ctrl вещи выкидывать... А какой кнопкой подбирать? А цифры - выбор оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo надеюсь что да)))постораюсь те помочь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Белый Клык я имел виду что эти кнопки заняты Ты просто подходиш и ьереш =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo упс... А инвентарь есть? Какой он открывается кнопкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo а где можно скачать твою игру Рэдвол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Аделаида здесь отсанний релиз на первой странице...но...я не могу дать опять что я делаю...тока скрины...тогда это не будет игрой...Белый Клык инвентарь не совсем зделаный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo Понятно, в работе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Белый Клык Можеш нарисовать миску з хавчиком...типа полное востонавления здоровя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo Я нарисовала! Куда слать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Все цыфры,стерлки,пробел,ctrl Цифры это понятно, пробел и стрелки тоже, а для чего ctrl? Ещё я раньше высказал мнение о том, что лучше бы было, когда Матиас поднимается по лестнице нарисовать его сзади. И по-моему будет лучше сделать прыжок стрлкой вверх, а не пробелом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo а Матаяс ходит пешком и бегом?Или только пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения