Морклеб Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Tammo могу послать звуки стрел лязга мечей и крики умирающих))надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Tammo я некоторое время не работал (ю) из-за личных проблем. Прежде чем говорить "готов", покажи мне и Саятаму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Давай...имееш звук пейна пауков? Мартин есть какиэто звуки?мрачноватые типа в подвале? Йорек Бирнисон Не понял нащет "готов"...тупой я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Tammo это я плохо поясняю) первый уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Йорек Бирнисон ее....тебе?окей...чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Tammo Поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Йорка...как там вода идет????жду уже долго =) Варнинг:я не заставляю работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 надо бы рисунок руки матиаса - позначка оружые =) У меня так уже....у вас 4 слота оружыя...1 это рукопашка...2,3,4 это просто пусто....вы можете брать оружые в эти слоты и выбрасывать их....2 палки уже есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 А какие типы вооружений будут использованы крмое палок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Мартин Меч - 100% = не просто махать бо будут комбо =) Праща(я планирую) рукопашка - есть.. даже не знаю что добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Tammo а как насчёт швыряния предметами,яблоками к примеру?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Аделаида не плохая идея Чы все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Tammo к примеру герой будет ходить по лесам ну или по кухням *по халадильникам шарить)*в лесу он сможет найти множество яблок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Можна....=) Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Tammo как насчёт того чтоб можно было не только Матаясом но и кем нибудь ещё,кстати я сестра этой Саятама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Да?=) бес твоей сестры игры б небуло =) Твоя систра принимала себя за пацана....спроси ёё об этом(почему?) Ну...не знаю...это будет в другой версии....=) Я планирую после этой создать сетевую игру,на такой же теме рэдволла =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Да она всегда себя принимает за пацана,в реаеле она тоже косит под пацана,да она вообще дура! она хотела попросить кто нибудь из админов чтоб мя удолили говорит типа я флудильщица,вот скатина,а так она уехала скоро приедет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Она сказала мне что приедет....так вы не дружны с систренкой?кто страрше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Добавлен враг:жаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Она конечно,ей 14 а мине 13((((хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 знаю такое...у мя брат...тока все наоборот...я старше.....вот и копалка... тока он до меня задираетса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 хе а Машка командает,говорит типа если мы одни дома то она типа главная во с..а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 зделана рукопашка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Аделаида Так...14 лет,не пацан,имя:маша? ФБР Прийдет почитает....будет бить...=) Саятам не обижайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Аделаида Вопрос не втему....а....почему л ложышся спать? родители розрешают сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения