Перейти к публикации

мир Рэдволла.

Гость Orex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть конечно... "Легенда о Льюке". Мне понравилась, только почему-то там Гонф с двумя ф - Гонфф, хотя в "Войне с Котиром" по-другому.

А мне интересно где можно взять рисунки из книг, например, как у Orexа, Руссано и Квэндила?

Серошкур Три Полосы

Есть наверно, другие сайты, где они это скачивают.А про Гонфа, наверное оттого, что переводчики разные.

Серошкур Три Полосы

рисунки смотри тут http://www.sullivanet.com/redwall/encyc2.htm нажимай там на буквы или на названия книг! А книг и после Легенды и Люке много..

Да там много классных иллюстраций! А книг действительно много, надеемся что будет еще больше! :lol:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

А я вот чиго непойму больше всего о предках кота Джиндживера если во второй книге Брайна Джейкса Война с Котиром Джиндживер на две головы больше мыши(ну к примеру) то отсюда складывается вопрос ведь Джулиан Джинживер(кто незнает это кот из первой книги "Воин Рэдволла") прямой потомок Джиндживера ростом очень большой,(даже Матиаса чуть непрглотил) неужели коты с временем эволюционировались как можно сказать в "Гуливера"?????? :smile19::)

Харзас

Врят ли они революционировали или мутировали, можно сослаться на небольшую оплошность автора в первой книге ))

Мартин

В конце-концов, это же была самая первая книга (Воин Рэдволла), думаю, Джейкс не знал, что пишет о фурри, так что прощаю))), но все равно-хуже от этого не стало))), иначе бы я не колбасилась от Рэдволла уже шесть (или семь) лет подряд)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...