Селандина Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Песнь о Сампетре Среди бешеных волн И пенистых гребней Средь зеленых камней Всех покрывшихся мхом Слышен стон кораблей Что к Сампетре плывут Там ведь будут платить Дань Ублазу кунице Чтобы худшим их опасениям не сбыться, Чтобы жизнью своей не платить. Их седые валы не поймут, Прямо к острову их понесут, Понесут ко Ублазу наживу. А на береге, камнем Покрытым уж век Блещет крысы трезубец И слышится крик: "Эй, плати нам пошлину!" Во дворце, средь колонн И старинных картин, Средь сиянья свечей Слышен кубка лишь звон, Там пирует король Этих мест. Злое серце его Все покрылося льдом... Блещет в стенах дворца аметист... Но однако краса Этих ветреных мест Не зовет уж сюда никого. И пускай во стене аметист - То и дело ведь слышен Трезубцев крыс свист Что в угоду дерутся Его. Ну а Он все сидит, И все блещет огнем Его меч, что сокрыт Ало-красным плащом, Блещет во свете свечей. Но пирует Он, а ведь Врагов у Него Очень много, убийца Ведь злой Он. Он нажил беспощадных врагов А сейчас во сиянье лазурных венцов Помнит битву и бранное поле. Но грядет уже месть, И зверей тех несчесть, Кто желает мучений Его. На просторах морских Слышен чаячий крик, Плывет шлюпка воина того, Чью родню Он убил Ради блеска того, Что Он вставить в корону хотел. Его имя - Ублаз, Его сердце - гранит, Ну а враг - выдра, верный боец. Имя Лутры - закон, Для того, кто плывет, Чтоб Ублаза убить без медленья. Надо нею звезда С луком плывет она Имя ей Грат Длинная Стрела. Ради жемчужин шести Он посмел увести В Темный Лес всю родню Этой выдры. Но грядет уже месть И зверей тех несчесть, Кто желает ему только смерти. Был предатель в рядах, Лис Расконса, боец На кинжалах своих всех несметных. Он дворец осадил Страшной местью грозил Но лишь пал он в час предрассветный. Но зато Он теперь Безоружный, один Во своем дворце гранитном. Пробил расплаты час: Воин Мартин его Скинул ко змеюге в дыру. И свободна Сампетра, хоть тучи над ней Все густы и также беспросветны. В дом - аббатство вернулся Герой Мартин-боец И мир во Рэдволле воцарился. Селандина дочь Ронблейда Второго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Все. Надо забросить эту тему в дальний угол архивов. Никому не нравится моя песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Селандина Это неправда,Сел.Мне нравится,чес слов - *выдра подошла к барсучихе и пожпла ей лапу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Ох, Мар... спасибо! *Улыбнулась, и ее глаза тоже* Я передумала! Не надо тему в архивы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Селандина Конечно не надо! - *выдра утвердительно кивнула головой*, - спокойной ночи,Селандина,приятных сновидений.Может тебе приснится какой-нибудь отличный сон и ты напишешь нам ещё одно стихотворение.Надеюсь ко мне тоже вдохновение придет этой весенней ночью и я ещё что-нибудь сочиню...до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Селандина Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Все ёоу! Под музыку будет еще больше ёоу! Хотел бы я к этому музон написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Мариэл Пижма Тарквуд Спасибо! Благодарю вас. А то точно бы расстроилась... Тарк, какую музыку? Я думала, но некогда... а ты сможешь ее написать (музыку)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Вообще то я не композитор, но попробовать можно! Твое произведение напоминает мне древнее придание, средневековую балладу, соответственно музыка должна быть такая же! А это очень трудно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Давай тогда и ты попробуешь, и я... что-нибудь, а подберу. Надеюсь, не совсем плохо будет. P.S. Балладу старинную и хотела сделать! Спасибо за отзыв, что удалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 (изменено) Селандина Здорово! Мне понравилось! Изменено 10 мая 2007 пользователем Мари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Мари, спасибо за похвалу! *Расцвела на глазах* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 *дли-и-и-и-инная улыбка* Весьма неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Йорек Бирнисон Спасибо! Я и вправду старалась над этой песней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Селандина Мне понравилось ещё как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 мне тоже нравиться стихи БОЛЬШИЕ и ОБЬЁМНЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Берегись же о грозный Ублаз Шесть слёз океана хотевший Осиротил ты Грат Убить её не успевши Поплатишся жизнью тиран Зря не убил ты выдру Нажил себе ты врага Бойся тиран мести Сиди и из замка не выходи Не ступай на берег Сампетры Смерть ждёт тебя в переди Бойся выдриной мести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Жёсткий Это кочно не большие и не объёмные стихи но мне нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Тунгро Очень клёвое стихотворение! Чес слово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Таггеранг Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Селандина Классная песень. Ублаз-красавчик!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Остров Сампетра, Далёкий и страшный. Приплыть на Сампетру Не безопасно. И островом этим Правит Ублаз, Коварный и злобный БЕЗУМНЫЙ ГЛАЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 В шторм и бурю, На сампетре Веселится злой Бадранг Ест он рыбу, Пьёт вино На рабов ему плевать А в загоне для рабов Бродит злой надсмоторщик Бьёт кнутом И орёт: "Тихо, там "Работнички" Но не знает злой Бадранг Что разрушится Маршанк Мартин-мышь его убьёт Мечём своим проткнёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Тунгро Во-первых Сампетра пишется с большой буквы, а во-вторых Бадранг не на Сампетре жил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Сампетрой правит злой Ублаз, Его все ненавидят. Опасен коварный Безумный Глаз, Что задумал украсть "Слёзы Всех Океанов"! Но нет на свете такого пирата, который остался бы без наказанным! Воин из Рэдволла к Ублазу прийдёт, А с ним выдра с зелёными стрелами. Воин мечом Ублаза проткнёт И за Лутры семью отомстит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.