Селандина Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Ну, тут будем писать, какие у вас мечты, связанные с Рэдволлом. Вот у меня их две - попасть туда в жизни и чтобы у меня появились все книги БД на русском и фильм Мартин Воитель. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Ну, чтоб попасть туда! И жить . Я имею ввиду вообще весь рэдволльский мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Конечно попасть туда! Еще хочу собратся и написать не фанфик о Рэдволле, а настаящую книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Флориан Я уже три книги про Рэдволл вперед БД написала! Только опубликовать боюсь, убьют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лис Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Я уже три книги про Рэдволл вперед БД написала! Только опубликовать боюсь, убьют... Не убьют. Писать книги очень хорошее занятие. А вообще хотел-бы попасть в Редволл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Жить в Редволле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Жить в мире Рэдволла в Полуденной долине !но это не реально..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Белый Клык Тогда уж сразу летописца супом поливать... Роза В настоящий Рэдволл, наверное, сложновато попасть , но в мечтах или снах там... кстати, я была недавно в местечке типа аббатства неделю: на Крите в одной обители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Очень хотелось бы чтобы мир Рэдволла был настоящим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Да, это будет обидно. Но летописцу от этого не легче! Кстати, на некоторых островах можно пожить похожей жизнью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Можно вообще поехать в Англию и отремантировать Рэдволл и там жить. (вот это моя меча осуществима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Это да, та только в Англию просто так не пустят. Кстати, можно, если уж на то пошло, можно БД встретить... вот умора: идет какой-то дедушка. Подходит и видит, что мы аббатство ремонтируем. Он спрашивает: "что вы делаете?" Мы говорим: "Рэдволл делаем по книгам некоего Брайана Джейкса" А он: "так это ж я и есть!" Умора была бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лис Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Селандина Да, он нам поможет строить Редволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Лис Наверняка. Ведь ему приятно видеть почитателей своих книг, и аббатство как в своих книгах ему тоже, наверное, приятно строить и видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Ведь ему приятно видеть почитателей своих книг А может быть БД вовсе не добрый дедушка и не любит детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Ага! Убийца с кривым ножом, на котором выцарапано: "НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ!" Так, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Ага! Маньяк-убийца, который заманивает детей к себе сказками и там их топором ! Ладно, хватит на БД гнать: он хороший зверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Dr.WEB Некоторые имена луче не сокрашать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 я бы хтела конечно попасть в мир Рэдволла.. а из более реальных, но все равно невозможных-чтобы не погибали мои любимые герои 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Эх-хочу чтобы Джейкс написал хоть одну книгу, где хищники не проиграли и не были выставлены идиотами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Эх-хочу чтобы Джейкс написал хоть одну книгу, где хищники не проиграли и не были выставлены идиотами... Анна Полностью с тобой за! Я тоже хочу, чтобы хищники победили, и рэдволльцы были на их месте. Организуем сообщество хищников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Организуем сообщество хищников! оффом: не советую. мне за это % повесили. превратиться бы в львицу, такую как у мя на авке, и попасть в Рэдволл... а там буду сидеть, кушать, гулять по саду, купаться в пруду, защищать аббатство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 1. Жить в мире Рэдволла со всеми друзьями-форумчанами! И эта мечта на самом деле вполне осуществима, ведь чтобы там "жить", нам необязательно куда-то там перемещаться, можно просто найти подходящее место, в недосягаемости для людей, и обустроить его под Рэдволл, подойдёт мне кажется, как уже сказали выше, какой-нибудь небольшой необитаемый остров где-то далеко-далеко отсюда.. 2. Хочу, чтобы "Азбука" (а может дургое издательство) переиздала все уже выпущенные книги, с хорошим переводом, без вырезания глав и песен, с новыми иллюстрациями и нормальными названиями, а также выпустила бы поскорей оставшиеся с таким же отличным переводом и качеством! 3. Мечтаю, чтобы Брайн Джейкс написал ещё огромное количество книг рэдволльской серии, которые были бы ничуть не хуже, и даже лучше предыдущих! 4. Мне бы очень хотелось лично встретиться с БЖ, посидеть рядом в спокойной обстановке, обсудить некоторые волнующие вопросы, пофантазировать насчёт новых идей книг.. Много у меня разных мечтаний, желаний и надежды, связанных с Рэдволлом, ох как много... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 А ещё хочу, чтобы художник, рисовавший обложки к азбуковскому изданию Рэдволла, наконец-то сделал свой сайт, где можно было бы увидеть его работы, ставшие деталями формления рэдволльских книг, целиком, в огромном разрешении, чтобы можно было их на рабочий стол вешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Мартин Соглашаюсь с тобой! Хотелось бы всего, что ты написал... только вот еще плюс чтобы в мир Рэдволла лишь бы кого не пускали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.