Инкариус Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Orex Я говорю что юмор детский а не вся книга Квэндил Эх... Согласен... тема злодеяния не расскрыта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Orex На счёт того, что Война с Горностаями детская, я не согласен, там имена детские, типа Смельчак, Святой, Недоум. Просто книга более фантастическая, чем Рэдволл. А насчёт 13-той я согласен, хорошая книга, интересная и юмора побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Руссано К чему нда относится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 купил, читаю, нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Зверушка Значит мне пора переставать сидет ьна форуме в 6 утра =)) Инкариус Может и детский, но уж очень он добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Мда...Вот только прочитала я как Юкка с Резвым погибли. Аж слёзы на глаза навернулись. Вроде шло, шло нормально и тут - бац! Если бы Мартин не предупредил, наверно, сначала бы не поверила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Прочитал... Убийство Юкки и Резвого не произвело никаких эммоцый... Понравился Карангул... колоритный лис))) Тема Супер Злодея не расскрыта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 ПОЗДРАВЬТЕ МЯ!!!! Я КУПИЛА ЭТУ КНИГУ!!!! Специально в эту темку не ходила, так что я не знаю кого убили и кого нет, а то неинтересно! ВСЕ! занятие на ночь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 крыска Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 крыска И года не прошло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Мартин ты и представитьне можешь как я дико копила дают те6бе в день 100 рублей. ну не ешь не пьешь-сохранила, а вечером тебе мама по телефону звонит и прости купить поесть-дома есть нечего. и так всегда а в понедельник я опять не ела не пила и вроде не попросили потратить. а седня дали еще 50рублей. и у брата 20 рублей выпросила. вот=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮБ Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 очень извиняюсь за флуд,но мну ответ нужен срочно,а тут последнее сообщение,вообщем сори,ВОПРОС:у кого Веелайн,и у кого настроен Вап,плиз пришлите мну в личку настройки жопера(джипрс)и Вапа,заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 мне книга понравилась) маленькая только, не чета Люку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Йорек Бирнисон От остальных она отличается не только размером, но и некой особенностью сюжета! А может только я так считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 А мне кажется сюжет такой как и всегда... Пришел злодей, кого-то убил, добрые идут мстить, и обязательно кого-то хорошего убивают в конце врага прогоняют немного поплачут о том кого убили... и закатывают пир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Инкариус Это понятно, Джейкс специально так... А вот я лезу вглубь и.. не знаю, как-то меня книги о давно минувших годах всегда затрагивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Мартин меня тоже) дикие коты, беззаконие) отстутствие аббатства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Эх скорей бы мне получить книгу. У вас у всех такое разное мнение на нее. Хочется свое мнение составить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Книга действительно хорошая, я не так давно ее прочитала. Как всегда, понравился главный злодей, Унгатт-Транн, жестоко только с ним Броктри обошелся, спину сломал. В принципе, Унгатт-достойный противник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Я тоже специально в эту тему не ходила, пока книгу не прочла. Я согласна с теми, кто говорил, что чем дальше - тем книги лучше. И что 13-я одновременно и более взрослая, и более весёлая, и вообще особенная... Я думала - фигня какая-нить, даже читать начинала с опаской, ан зря. Хорошая книга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Букан А почему ты думала, что фигня? Анна Унгатт-Транн интересный и интрегующий злодей... Меня чем-то он зацепил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 читаю все еще... Нравится Гранд Фраголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 да? Не особо обращал на неё внимание как-то... ммм.. Мне вот чем-то Юкка ещё понравилась, некая белка вне закона )) Хотя не очень точно выразил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Юкка тоже рулит Непонятно почему Резвый на нее бычит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 крыска Ты до конца дочитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.