Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Мда... Перевод Вепря Бойца не очень как-то... Боевой вепрь (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Не в тему правда... Но я не понимаю какое отношение вепрь имеет к барсуку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Инкариус Большой и могучий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Мартин Вепрь энта если мне не изменяет память боевой кабан...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Инкариус Ага, ну знаешь имена разные даются... Там Ласточка, Уточка и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Мартин Понимаю... Но все равно...)) Вобщем оффтп окончен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Мало кто мог не заметить в 4 главе на странице 38, что Азбука снова наглым обязом вырезала песню, песенку Дотти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Мартин Я КУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда мне ее привезут только числа 29 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Пижма Поздравляю!! Жаль, что так поздно читать начнёшь (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Мартин И не говори. Но хоть купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Песня Дотти: "I am but a broken-hearted maid, My tale I'll tell to you, As I sit alone in this woodland glade, Yearnin' for a pudden or two. I hi hi hi, si hi hi hi hi hiiiiiing! Whack folly doodle ho, whoops cum whang, The greatest song my grandma sang, Was to her fam'ly of twenty-three, Ho dish up the pudden, save some for me! 'Twas made from fruit an' arrowroot, Hard pears an' apples, too, Some honey that the bees chucked out, That set as hard as glue, Some comfrey leaf an' bulrush sheaf, An' damsons sour as ever, She stirred the lot in a big old pot While we sang 'Fail me never'. When all of a sudden Grandma's pudden, Burst right out the pot, Round as a boulder, not much older, Fifty times as hot! It shot down the road, laid out a toad, An' knocked two hedgehogs flat, Splashed in the lake an' slew a snake, An' the frogs cried 'Wot was that?" Oh deary me calamity, oh woe an' lack a day, Without a pudden to my name I'll sit an' pine away...awaaaaaay Whack foholly doohoohoodelll daaaayeeeeeee!" Не слабую песенку вырезала "Азбука", а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Может она неособо нужна была?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Мартин А где взял? Я ее перевела с ПРОМТОМ. Получилось кошмарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Это - нарушение авторского права! Подобное и в "Мартине...", когда Клогг с Бэдрангом говорят о Скалрэге. Клогг говорит, что лисы - всегда предатели... В старом издании этот момент есть, а в новом нагло вырезан. Если не ошибаюсь 12 глава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Квэндил Так во многих книгах, знаю точно что Жемчуг и Воин Рэдволла сократили... Инкариус нужна! Она должна быть очень забавной! И к тому же азбуковцы могли хотя бы поакуратней вырезать, чт бы края острыми не остались! Пижма Сегодня книгу в озоне получил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Мартин Английскую? Инкариус Как это не нужна?! Ведь это теряется такой кусок книги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Пижма Какой кусок?)) Страничка?))) Особой смысловой нагрузки стишок не несет)) Значит неособо нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Инкариус Это твое мнение. Если тк говорить тогда может им вообще все стихи вырезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Пижма Все нельзя))) Должны остатся, хоть немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Инкариус Смысл есть, песенка объясняет читателям, почему лорду Броктри не понравилось, как поёт Дотти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 С вами спорить безполезно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Инкариус Конечно! Пора бы уже понять, что с Пижмой лучше не спорить, т.к. у неё больше жизненого опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Мартин Не со мной спорить бесполезно потому что я упрямая люблю чтоб последнее слово за мной было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Э... мой пост удалили.... Помню был тут мой пост((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Инкариус Наверное Мартин удалил твое оскорбленик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.