Квэндил Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Ну это тоже))) У нас тут есть маленький отдел на ВДНХ от издат. Азбука. Так вот, бабка сказала что привезут совсем скоро (было это неделю назад, следовательно у нас наверняка уже есть, не гарантирую конечно, но хотелось бы)))(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Млин, а мне-то надо узнать точную дату поступления в продажу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 МАРТИН Моя нашла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Цармина 2000 Где? Скоро поеду по магам.. Куплю точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Мартин Через две недели после как в Росии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Я купил!!! Пока шёл до дома уже 50 страниц книги прочёл )) НЕ оторваться, интересно до ужаса и перевод вроде как неплохой! Флориан Через две недели после как в Росии. Вот тебе и ответ, в магазине издательства мне сказали, что книга поступила в продажу ТОЛЬКО вчера, кое-где дня два-три назад, так что жди книгу у себя на Украине в первых числах сентября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Мартин Круто тебе повезло!!! Расскажешь потом как книга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Пижма Обязательно! Что-то мне подсказывает что книга будет рулить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Мартин А мне что то подсказывает что я ее только 1 октября получу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Как жаль! 1-ого октября мы уже будем изнемогать и ждать выхода 14-ой книги )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Мартин ААА. Не трави душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Пижма Хорошо, замяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Мартин А перевод качественней чем в предыдущей книге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Пижма Да, намного! Похоже подвело только название и обложка, но это мелочи.. Содержание и перевод супер Вот только Октябрьский эль был написан с маленькой буквы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Мартин Здорово! Ну маленькие ошибочки это несчитается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Я держу ЕЕ в своих лапах!!! Как же долго я этого ждал!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Квэндил Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Пижма Юрий Балаян - он кажется каких-то воздшных пиратов переводил, вроде Древнего странника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 ну ладно, а как книга вам? Мне понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Моя еще не успела прочесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Orex Я в прочтении нахожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 ясно, ждёмс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 уря!!в пятницу еду покупать!!!!прочту дня за 4))чес слово и всема всё раскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса удачи в покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 А я может завтра куплю... Если завтра куплю прочту завтра же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.