Мартин Опубликовано: 20 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 да, я думаю было бы интересней узнать о происхождении церкви Св. Ниниана из последних книг хронологии, а не из начальных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Любимые герои книги "Последняя битва" - Юкка и Дотти. А сама книга не понравилась Сюжет какой-то растянутый и барсуки себя ведут возмутительно. Каменной Лапе всё равно, что будет с зайцами и горой из-за его "храбрых" высказываний, а Броктри не умеет думать мозгами, а только мечом размахивает. Тупизм сплошной. Воть! Не обижайтесь, любители "Последней битвы". Это всего лишь моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Суэйн А мне барсуки и в особенности Каменная Лапа показались весьма мудрыми )) разве ему могло быть всё равно, что будет с зайцами если он сам отдал за их спасение жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 а я ещё не читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 А мне приглянулась идея "низших видов", которую развивали воины Унгатт-Транна, но это личное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Суэйн по мне так Блик тупее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Мартин разве ему могло быть всё равно, что будет с зайцами если он сам отдал за их спасение жизнь? С одной стороны ты прав. Но с другой что ему еще оставалось делать? В дыру он бы не пролез. А сдаваться честь не позволяеет. Йорек Бирнисон Нет самый тупой барсук это Урт Полосатый и Урт Белый кстати тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Пижма Самый тупой это урт Белый. Йорек Бирнисон Блик как раз не тупой! Он единственный барсук, который стихи писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Сэм Ага. Йорек Бирнисон Вот именно Блик классные стихи писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 8 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2005 мне тож так кажется. блик самый классный из барсуков я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 Сэм урт белый просто не повзрослевший ещё я и не говорил, что блик тупой я имел в виду, что Броктри благоразумнее него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 я уж давно купила. прочитала. опять убийства кошек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 дарри, когда я читал-как-то не обратил внимание.. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Мартин Это пост Анны!!! Дарри его нагло спер(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Инкариус не знал, извиняюсь, мой пост --> к Анне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Дарри_гость Прекрати заниматься ерундой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Дарри забанен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 опять убийства кошек!!! Просто массовое уничтожение! Редких пород! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сильваморта Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 На сайте redwall.org после Лорда еще идут 5 книг, кто-нибудь может перевести их названия? The Taggerung (2001) Triss (2002) Loamhedge (2003) Rakkety Tam (2004) High Rhulain (2005) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 немогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Вентур Тогда незачем писать об этом! Хватит флудить уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Я не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 На вопрос "Скажите пожалуйста, почему 13-ая книги серии Рэдволл назвается "Последняя битва", а не "Лорд Броктри"?" издательство "Азбука" отвечает: "Наша детская редакция считает, что название "Последняя битва" полнее отражает сожержание книги." Интересно, детская редакция читала книгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Мартин Интересно, детская редакция читала книгу? Думаю что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Пижма Я ещё докопаюсь. з.ы. Думаю, это тоже разместим в газете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.