Моранна Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Инкариус Я не помню, где это в книге, в общем, одним словом, Джейкс развеял всю мистику, которой было окутано происхождение церкви, назвал ее домом какой-то мыши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Анна Это вообще было в "Легенде о Льюке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Сэм Хм, спасибо за подсказку, из башки вылетело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Анна мне тоже это не понравилось... свинья Ниниан. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 А мне кажется он специально любовь не вводит в книги. Все таки он пишет для детей. А у них в книгах что-то редко встречаются любовные переживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Но "взросление" книг все же чувствуется. А что до любви... так кто знает что нас ждет в следующих произведения БДж? (в том числе еще и не написанных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Квэндил Согласна. Скорей бы перевели 14 книгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Пижма Сам жду недождусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 По крайней мере появились злые землеройки и добрые крысы и хорьки(хоть персонажи и не очень правдоподобно описаны), но все же! Может что-то врде чувств и проявится... А вот насчет того, что любовь не для детей..Не знаю, не знаю, те же 3 мушкетера, Айвенго считаются детскими книгами, а чувства присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Йорек Бирнисон А ты не знаешь, в англ. варианте Легенды тоже "Свинья-Ниниан"? крыска да, похоже, эта книга не вошла в пятёрку твоих любимых =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Мартин А в твою пятерку вошла? В мою если честно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Пижма Вроде вошла... Мене все книги почти что одинаково нравятся, пятёрка любимых наверно: "Воин Рэдволла", "Мартин Воитель", "Легенда о Люке", "Жемчуг Лутры", "Последняя битва", "Дозорный отряд", "Колокол Джозефа".. нет, это уже перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Мартин А у меня "Колокол Джозефа", "Воин Рэдволла", "Мартин Воитель", "Жемчуг Лутры"и "Белые Лисы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Вот я знаю, что Мартин ВОитель входит в пятёрку любимых, т.к. это моя самая любимая книга )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Мартин не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Так-с, надо значит у Орекс спросить... Я почти доделал героев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Мартин хм, да не вошла к сожалению вот моя пятерочка: Воин Рэдволла(сами знаете почему ) Саламандастрон Жемчуг Лутры Изнанник Дозорный отряд хотя... почти все 4 книги после Воина можно менять местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 А мне вот она понравилась )) Оч сильно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Мартин английских имён ждать будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Мартин Рада за тебя!!! а чем и кем? может ты уже говорил-напомни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Йорек Бирнисон Потом просто добавляю, герои готовы, заценивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 крыска Больше всего понравилась сама атмосфера - "дорэдвольская" )) Из героев это конечно же Дотти, Груберт, Броктри и Юкка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 как ты уже знаешь, заценил) извини, что так грубо получилось, сам я виноват - предупреждать надо было...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 А ты не знаешь, в англ. варианте Легенды тоже "Свинья-Ниниан"? А все думали что он святой, тока некто из будущ. персонажей поледующих книг некогда об этом неузнают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 19 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 "Низшие виды" как называли других зверей унгатовы прихвостни напоминает мне "недочеловеков" Йозефа Геббельса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.