Пижма Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Ура я наконец получила эту книгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Пижма Поздравляю с получением книги))) Читай скорее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Пижма Поздравляю! А я её вторую неделю читаю, по чуть-чуть. Времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Ташра А я тоже подолгу Рэдволл читаю, удовольствие растягиваю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Я раньше за день читал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Инкариус Я первую и вторую за два. Сделаю уроки - и сразу бегу читать. На улицу толком не выходила. А теперь стараюсь читать подольше.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Orex Анна Ташра Спасибо! Времени нет ее читать. Я пока только на 86 странице. Но все равно интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Пижма это приятная занятость у тебя сейчас А потом будешь книжку читать, тоже отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Йорек Бирнисон Привык потому что Пижма И как? Какой персонаж нравится больше? Как оцениваешь юмор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Мартин Уф, наконец-то я Унгатта дорисовала, уже лежит в моей темке с рисунками отрицалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Анна Ура!! Бегу смотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Orex Ага. Мартин Ну нравится Жесткий. И еще Дотти. Юмор тоже неплох. Одно не нравится. Стихов стало совсем мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 это видимо их переводить не хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Orex Пижма Да, не переводит Азбука **(( жаль (( Orex Кстати, а может ты смогла бы перевести на русский стих, который лежит в конкурсах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 из доьрых нравится Дотти Сама себе удивляюсь-я зайцев на дух не выношу. а тут прикалывает-"роковая красавица"))))))))))))))))) и то что у нее с шалью да и о всем остальным-на мя похожа) У мя вечно все из лап валится и всегда что-то случается то, что даже не предполагаешь. Отрицалы...Как-то харизматичных нет для мя в этой книге Нравится Гранд Фраголь,но только обликом-характер ее не особо показан, поэтому сказать что-то сложно. Симпатичен Карангул-беспринципный)) Морские крысы-пираты какие-то ацтойные.. Не порадовали.. Не, не, пираты должны быть побугагскей))) если вы понимете о чем я Жалко капитаншу Кошмарину Ургатт Транн... Ну е-мое(сорри) ну ломай ты спину мышам и зайцам, зачем лисам-то? Ну корми мух белками-на фиг крысами? Ну топи ты барсуков-зачем крыс???????? Ну тупо!! сам свою армию просто так уничтожает!!!! расточитель!!! Помогает добрым зверям своим тупизмом(((((((( Самый добрый зверь-Ургатт Транн-больше всех отрицалов замочил, тьфу!(((((((((( вот такие мысли... очень тупо что погибли Резвый и Юкка. Ну это просто типа чтобы дети плакали. Потому что совсем непонятно-ПОЧЕМУ компания Резвого не окликнули его назад и не притащили обратно. Типа-убежал старый заяц один-ну и ладно? Я НЕ понимаю!!!! Это у него судьба такая-не мешайте? они же все вместе шли-почему Резвый один побежал вперед и всем до лампочки???????? С Юккой более понятно, поэтому жалко(((суровая белка-одобряю)))))) воооооооот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 крыска да. С Резвым и правда глупо вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Да, с Резвым как-то нехорошо получилось((( Разве нельзя было вместе со всеми идти и от хищников отбиться легко было б.(( Тем более, что Броктри был с ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Ага а еще Унгатт Транн от голода обезумел хотел зайчатину сворить на обед из 60-ти старых зайцев врроде о людоедстве хищников токо в этой книге написанно, теперь ясно от куда токая Цармина пошла, вся в дядю Унгатта. Ташра Вообще никого уважения к старым "зверям" даже Юкка хотело камнями его из пращи закидать, а Броктри еще его отпустил одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Просто книга более жестокая. Она уже не для 10-12 летних. А для 14-16 летних я так думаю. Мне кажется Джейкс уже сам решил поменять стиль книг вот и начал постепенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Ваааах... Для 14-16?.. Неа... Все осталось на том же уровне... Если бы пытался что-то изменить то более ярко описывал внутренние переживания героев, и в конце концов затронул тему любви... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Инкариус Да, очень хотелось бы почитать о любви, но это так, к слову, но книга действительно серьезнее что ли, чем другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Анна Чем?.. Тем что убили старого зайца просто так?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Инкариус Да Унгатта как-то нехорошо убили, может только этим, не понравилось то, как объяснил Джейкс происхождение церкви Св. Нинниана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Анна Хммм... Я что-то что ли пропустил?.. Чета этот момент не помню...))) Напомни плиЗЗ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.