Йорек Бирнисон Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Мартин и меня) Брат Вердоги в конце цонцов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 крыска Мартин ты и представитьне можешь как я дико копила дают те6бе в день 100 рублей. ну не ешь не пьешь-сохранила, а вечером тебе мама по телефону звонит и прости купить поесть-дома есть нечего. и так всегда а в понедельник я опять не ела не пила и вроде не попросили потратить. а седня дали еще 50рублей. и у брата 20 рублей выпросила. вот=) Это жертва ради Рэдволла? Узнаю в Вас себя... *почтительно склонился приложив правую лапу к тому месту где предположительно у мирных зверей находится сердце* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Я копила на Последню битвупо десятке-двадцатке, мне вот на еду давали, а я-на Рэдволл, даже не стала себе кассету с Энигмой покупать... Зато теперь у меня все 13 книг есть (вспомнила голодные дним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Да уж, давайте теперь все вспомнил, как мы голодали ради Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Мартин Хнык *назгул всхлипывает* , а что, ради этого стоит голодать, ради Рэдволла. Но зато какая награда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Ага... Всё не перестаю я поражаться этим владыкам-барсукам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Мартин Нет, ну как *ревет*, ну как он мог победить Унгатта? Ну почему злодеям вечно не везет *вытирает слезы огромным носовым платком черного цвета с вышитой в углу буквой S* А вообще кот крут, как Казбек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Анна Победил, потому что добро побеждает зло, такой вот в Рэдволле закон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Мартин Да, закон суров и ничего с этим не поделаешь, БД сам в интервью об этом говорил, о том, что в мире Рэдволла зло не должно победить. Вот и пишут несчастные злодеи и злодейки фанфики, где все делают по-своему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 БД сам в интервью об этом говорил я знаю, ведь сам размещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Мартин Ага, замечательные статьи, спасибо тебе, ведь они, кажется, тока на английском раньше были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Анна Йореку спасибо, а я только разместил По теме: А вобще книга не подвела!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Мартин Признаться честно, я даже немного меньшего ожидала, а оказалось-супер, вот тока Азбука как всегда название неверно перевела, по-моему, Лорд Броктри звучит красиво! Кстати, я тут задумалась над переводом имени лорда-барсука, broke, по-моему, означает ломать tree-дерево, что же получается, Броктри-Древолом)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Анна Да уж, если б название было Броктри Древолом... хы-хы-хы!! А на самом деле, Азбука сэкономила, извменив название.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Мартин Из-за этого путаница возникает, тут уже писали где-то, что некоторые продавцы по ошибке называют эту книгу вообще последней из цикла, мол, раз Последняя Битва, так и книга последняя. Я вот испугалась, когда впервые увидела это название, думала, сериал на этом закончится или в книге произойдет что-то такое, из-за чего все погибнут или...короче, припугнули меня!))) Как это-Азбука сэкономила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Анна Как мне здесь объяснили, изменив название на своё, Азбуке права на книгу достались дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Букан А почему ты думала, что фигня? Ой, сложно сказать... Ну боялась разочароваться про такую древность читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Давно хочу написать фик от лица кого-то из злодеев, из подчиненных.. Их душевные переживания, личную жизнь и т.п. В общем, в хорошем свете. А никак не успеваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Когда в опросах появитса опрос кто любимый герой книги?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Доформулировала про фигню. Просто "Азбука" аннотацию невдохновляющую написала. А книга отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Еще мысль насчет обложки возникла-Ломаев, как всегда, нарисовал красвио, слов нет, особенно поражает обилие деталей. Единственное, что мне не нравитсяз выражение морды Броктри-посерьезнее надо было). А вот ежика он вообще как простого зверька нарисовал, а по идее, это должен быть фуррь... Вопрос-кто-нибудь знает, есть у Ломаева свой сайт?!! Так охота на его картины посмотреть, чтобы не кусками, как на обложке, были, а целиком и желательно большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Флориан Скоро! Букан Согласен насчёт анотации ( Анна И с тобой я полностью согласен! Обложку мы обсуждали, и тут кое-кто выразился, что "Броктри как дебил выглядит".. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Мартин "Броктри как дебил выглядит".. )) Ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Да, это Йорек сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 как обкуренный). Но может у него просто настроение хорошее) сейчас я уже ничего против выражения морды не имею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.