Перейти к публикации

Джейкс Б. Последняя битва

Пижма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

крыска

Мартин

ты и представитьне можешь как я дико копила 

дают те6бе в день 100 рублей.

ну не ешь не пьешь-сохранила, а вечером тебе мама по телефону звонит и прости купить поесть-дома есть нечего. и так всегда

а в понедельник я опять не ела не пила и вроде не попросили потратить. а седня дали еще 50рублей.

и у брата 20 рублей выпросила.

вот=)

Это жертва ради Рэдволла? Узнаю в Вас себя... *почтительно склонился приложив правую лапу к тому месту где предположительно у мирных зверей находится сердце*

Я копила на Последню битвупо десятке-двадцатке, мне вот на еду давали, а я-на Рэдволл, даже не стала себе кассету с Энигмой покупать... Зато теперь у меня все 13 книг есть (вспомнила голодные дним)

Мартин

Хнык :) *назгул всхлипывает* , а что, ради этого стоит голодать, ради Рэдволла. Но зато какая награда :smile19:

Мартин

Нет, ну как *ревет*, ну как он мог победить Унгатта? Ну почему злодеям вечно не везет *вытирает слезы огромным носовым платком черного цвета с вышитой в углу буквой S* А вообще кот крут, как Казбек)))

Анна

Победил, потому что добро побеждает зло, такой вот в Рэдволле закон!

Мартин

Да, закон суров и ничего с этим не поделаешь, БД сам в интервью об этом говорил, о том, что в мире Рэдволла зло не должно победить. Вот и пишут несчастные злодеи и злодейки фанфики, где все делают по-своему))))

Мартин

Ага, замечательные статьи, спасибо тебе, ведь они, кажется, тока на английском раньше были?

Анна

Йореку спасибо, а я только разместил :)

По теме: А вобще книга не подвела!! :smile19:

Мартин

Признаться честно, я даже немного меньшего ожидала, а оказалось-супер, вот тока Азбука как всегда название неверно перевела, по-моему, Лорд Броктри звучит красиво! Кстати, я тут задумалась над переводом имени лорда-барсука, broke, по-моему, означает ломать tree-дерево, что же получается, Броктри-Древолом)))?

Анна

:smile19: Да уж, если б название было Броктри Древолом... хы-хы-хы!! :)

А на самом деле, Азбука сэкономила, извменив название..

Мартин

Из-за этого путаница возникает, тут уже писали где-то, что некоторые продавцы по ошибке называют эту книгу вообще последней из цикла, мол, раз Последняя Битва, так и книга последняя. Я вот испугалась, когда впервые увидела это название, думала, сериал на этом закончится или в книге произойдет что-то такое, из-за чего все погибнут или...короче, припугнули меня!))) Как это-Азбука сэкономила?

Анна

Как мне здесь объяснили, изменив название на своё, Азбуке права на книгу достались дешевле... :smile19:

Букан

А почему ты думала, что фигня? :smile19:

Ой, сложно сказать... Ну боялась разочароваться про такую древность читать...

Давно хочу написать фик от лица кого-то из злодеев, из подчиненных.. Их душевные переживания, личную жизнь и т.п. В общем, в хорошем свете. А никак не успеваю... :smile19:

Доформулировала про фигню. Просто "Азбука" аннотацию невдохновляющую написала. А книга отличная!

Еще мысль насчет обложки возникла-Ломаев, как всегда, нарисовал красвио, слов нет, особенно поражает обилие деталей. Единственное, что мне не нравитсяз выражение морды Броктри-посерьезнее надо было). А вот ежика он вообще как простого зверька нарисовал, а по идее, это должен быть фуррь... Вопрос-кто-нибудь знает, есть у Ломаева свой сайт?!! Так охота на его картины посмотреть, чтобы не кусками, как на обложке, были, а целиком и желательно большие.

Флориан

Скоро!

Букан

Согласен насчёт анотации (

Анна

И с тобой я полностью согласен! Обложку мы обсуждали, и тут кое-кто выразился, что "Броктри как дебил выглядит".. ))

как обкуренный). Но может у него просто настроение хорошее) сейчас я уже ничего против выражения морды не имею)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...