Колумбина Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Мартин Их убили!!!???? Кошмар.... А то я ещё не дочитала.... Ужас просто.... Насчёт продавцов: ага, их закон: я всегда прав. Особенно некоторые... Нет, ну ужас...Бедная белка(и?)....и заяц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Габул Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 Наконецто новая часть!!!Хотья ещё Белые лисы читаю,но всё равно куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 Колумбина Их убили будь готова к этому Я очень расстроился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Я сегодня купила "Последнюю битву" УРРРЯ! Буду читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Мартин Мда...А я-то надеялась... А то Лапу убили, этих убили... Кровожадно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Ничего не поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Мартин Да, мне это чем то Дозорный Отряд напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Мартин А хорошие звери были... Как-то много смертей в этой книге. Ведь ещё перебили практически всех зайцев в Саламандастроне.... Я, конечно, понимаю, что без этого Рэдволл был бы слишком детским, и вообще, был бы не таким, но всё-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Я дочитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Зверушка И что не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Вот думаю, может тут нам порассуждать на тему "Последней битвы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Квэндил Тема как раз для этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Вот мне интересно узнать, как вам Унгатт Транн поначалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Пижма Понравилось очень. Эта книжка она... Ну как-то серьёзнее других что ли... В некоторых местах. Злодеи показаны в более хорошем свете, чем обычно. Транн не тупой... И в конце тоже... месть Гроддила... и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 книга хороша! Не знаю, что там гнали на неё на иностранных форумах или ещё где.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Orex Я тоже не понимаю их! Книга по-моему одна из лучших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 кстати, с каждой книгой кажется всё лучше и лучше Может это я всё больше фанатею, а может автор руку набивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 А вот Ташра по-моему права, книга немного серьёзней остальных, но и юмор там отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Э... Я не дочитал но уже видно что книжка становится похожа на настоящие взрослые фэнтази))) А вот юмор я там не понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Инкариус А как же глава, где Дотти рассматривает рисунки на лодке и дорисовывает их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Мартин Ну... незнаю... по мне так слишком детско... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Мартин Я не Ташра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 По началу кошак очень понравился, а потом волей автора стал таким же как многие другие злодеи Меня немного возмущает следущий момент: вот Транн сильный, отважный настоящий злой гений, и вдруг неустрашимость его улетучивается! Какой-то там барсук... И так постоянно во всех книгах! сОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО рЭДВОЛЛ И сАЛАМАНДАСТРОН ЗАГОВОРЕНЫ ОТ БЕД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Квэндил сОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО рЭДВОЛЛ И сАЛАМАНДАСТРОН ЗАГОВОРЕНЫ ОТ БЕД А если было бы иначе не было бы смысла писать книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Инкариус постоянно твердишь "детское, детское" а сам читаешь горностаев, которые гораздо более детские. чем Рэдволл. Так что может перестанешь это повторять, а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.