Инкариус Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Упертая это оскорбление?(( Не ну так нечестна(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 не отклоняемся от темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Наверное это будет интересная книга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Моя начала читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Моя закончила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Моя еще читатет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Вы заметили, что в этой книге очень многие персонажи произносят "Во" или "во как"? При том не только зайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Я заметил что только зайцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Нет, точно ещё вроде белки говорили, землеройки и ежи в начале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 МОЯ ЗАВИДУЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 а моя дочитывает в месте с пивом(без обид,всяких предупреждений и прочего!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса и как твоей книга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Мартин моей книга очень)))особенно после пива))до слёз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 А если серьёзно? Что именно запомнилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 О, а я в пятницу купила, читаю щас. Интересная... Только знаете, что мне сказал продавец, когда я покупала её? Что это, видите ли, последняя книга, и больше таких не будет! Я просто поражаюсь! Зачем лапшу на уши-то вешать!? Проверил бы для начала информацию, что ли..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Прочел последнюю битву ночью в воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Квэндил Слух Квэн... Ты свои опросики в газету послал али как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Инкариус Отправил статью; опросы пока нет((( не все ответили, и не все ответившие дали нормальный ответ достойный места в газете: например "Ха! Нашли кого спрашивать!" и т. п.((( Я попробую создать новый вопросник и повторить к субботе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Квэндил Мои то ответы были не такого плана?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Инкариус Ты из трех ответивших самый нормальный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Квэндил Уё.... Щаз представил что другие ответили.... Мне страшно становится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 последняя книга, и больше таких не будет! Я просто поражаюсь! Зачем лапшу на уши-то вешать!? Проверил бы для начала информацию, что ли..)) На название посмотрели, такое название и не продавцов запутает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Мартин Мда... Но он говорил это с таким убеждением, будто ему сам Б.Д. об этом сказал.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Колумбина Такая вот работа у продавцов, убеждать посетителей в своей правоте, а если они в итоги оказываются неправыми - быстренько смотать к другому покупателю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 По теме: До слёз было жалко Юкку и Резвого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.