Тарквуд Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Да неужели ты изменился так сильно за целый год? Цармина 2000 Да, и творчество изменилось тоже. Я вырос. Теперь я стал глубже смотреть на жизнь. А научный язык? Да, так, нахватался всяких терминов и строю тут из себя проффесора! Вот, кстати в чем я почти не изменился, я все тот же проказник - Тарквуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Тарквуд Проказник это точно. Что касается взрослости, так все меняются, как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Цармина 2000 Слушай, можно еще кое-что уточнить? Тебе действительно нравится как я пишу? Восхитительно пишешь Ты действительно так считаешь? А то, вот некоторые прочитают наискосок, а потом в комлиментах рассыпаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Тарквуд Я действительно так считаю. Если бы я просто пробежала бы глазами, как бы я узнала, что Фаронир встретил Царму в темнице, что ее утащили пираты, а он ее пытался спасти, что он погиб... Мне очень-очень нравится твоя баллада. Она очень живая, в ней много романтики, когда читала, думала: будет все у Цармины и Фаронира хорошо? Будут они вместе? А когда прочитала конец... Сердце рухнуло. Досада так и прошибла. Нет, обычных слов здесь будет не достаточно. Изменено 13 сентября 2007 пользователем Цармина 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Цармина 2000 М-м-м, да. Это звучит уже куда интереснее. Спасибо.) *интригующе смотрит на продолжение* Муза, муза, муза. крылышки свои сложила, Рвется в путь строф легких жила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Тарквуд Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Тарквуд Блин ну ты и выдал!! не ожидал я тут что нибудь в таком роде прочитать! ну просто нет слов! я в ступоре! Брйан Дж. прочитав первую часть (имею ввиду ту где расскаяние Цармины) сказал бы: "Ну что ж, похоже и мне пора на покой". Кстати ты первый помоему кто описал Редвольский ад, что меня просто поразило. написано очень хорошо, хотя в некоторых местах все же рифма застревает немного (надеюсь понятно слово застревает). третья часть (последняя которая на данный момент написана) меньше всего понравилась. Слог мне такой не нрава и все как то туманно написано. Кстати очень понравилось что любовная составляющая (ох как обозвал!) у тебя гораздо глубже и подробней ) описана, хотя в последней части ты слишком на мой взгляд увлекся! РЕСПЕКТИЩЕ!!!! с нетерпением жду проды И кроме мордашки кровил еще зад.Цармина вся в крови и чьих то мозгах, Крошила разбойникам головы в крах. Гы! жестоко смешно! просто жесть! «Я просто Цармина», с чарующим жаромОн взял ее лапку, и облобызал, Жёёёёёёшь!! От южных морей, до полярного края! тебе никакой Гимн не напоминает?! Вам что не понятно? Не слышу? Не в отпуск!!!На пенсию! Слышишь? Ты, заичьий отпрыск? Просто убой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) ildarka Ага, спасибо, большое! Изменено 25 января 2008 пользователем Тарквуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Тарквуд А я не заставляю тебя писать как мне хочется! я об этом и не просил вроде! *просматривает свой пост* Я только высказал свое мнение! И даже несмотря на то что мне некоторые моменты не понравились, общую картину это не слишком портит. Я все равно с удовольствием прочту балладу до конца! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 ildarka Да нэ тэбэ! Не тэбэ я се казывал! Урасслабися, мышь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Тарквуд *мышь раслабился*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Читал минут двадцать. Я скажу что єто просто клас !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Артем Спасибо. Вот, хоть про кошек, а мышам тоже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Тарквуд Вах! Хорошо написал! Талантище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Тарквуд Кошки мои любимые животные после мышек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Ромуальд Ну спасибо. Как видишь, мое взгляды насчет этого пресонажа, нетрадиционны. Артем Кошка - друг человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 30 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Можно бы и пятую часть выложить... впрочем не очень хочется... смысл выкладывать если баллада уже стала неинтересной. Ну на хрена я ее писал? Для себя, значит... ну что ж... Настрения никакого, все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Тарквуд Лично мне интересно, и я с удовольствием прочел бы пятую часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 30 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ромуальд Ладно, скоро выложу, потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Тарквуд Да ты лучше просто убей Цармину в конце, и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Время идет.... Вот я ее и закончил. Уррааа!!! Не ждал этого. Пройдя долгий путь от малыша стихоплетика, до вздорного, слепого, тупого, неисправимого, эгоистичного, отвратительного, самодовольного и самовлюбленного, в себя кретина, через капризность и гордость, я пришел к этому моменту уже душевно поседевшим шестнадцатилетним стариком... Как стыдно мне за все эти годы, вы и не представляете... Что пришлось пережить, что понять, что осмыслить... Но самое страшное, что через какое-то время я буду считать себя нынешнего точно таким же вздорным и тупым кретином... и это хорошо! (Япсих) Баллада написана до конца. Возможно, что в скором времени в свет выйдет первая рэвдолльская русская книга (или уже не первая? скажите кто был первым!)... Конечно же, я выложу здесь мою балладу.) но чуть позже! Изменено 12 августа 2008 пользователем Тарквуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 28 октября, 2008 года. В свет вышла моя книга... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Тарквуд Поздравляю с этим событием) каков тираж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Тарквуд Поздравляю, мой друг! Долгожданный миг, наконец, настал. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 frei Ромуальд Спасибо, друзья! Тираж 50... увы на большее я пока не способен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.