Пижма Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Вот мои первые попытки в фотошопе. Клуни Хлыст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 УУууууу-замечательно. Продолжай в том же духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Надеюсь Крыска не обидется что я их тут размещаю. Еще И еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Анна Дай мне картинку с Призраком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Пижма Вот Красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Анна Вот на скорую руку. Остальные завтра доделаю. Одна картинка но глаза по разному горят. Тебе какая больше нравится? И вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Пижма Мне обе нравятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Анна Ну тогда остальные потом сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Вааа!!!!!Как классна!!!! Особенно Призрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Круто! Здорово!Призрак самый прикольный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Класс. Клуни и Призрак очень прикольно получились. Но Клуни помоему лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Ага, Призрак здорово получился! Особенно второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Клуни вне конкуренции *лежит под столом* Молодчина, Пижма!! особенно твоя фантазия насчет сверкания металических частей )) я даже не мечтала о таком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Вторая с Призраком хорошо сделана, красиво угасают глаза. С надписями не очень нравицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Ренни Сагитар Бэзил Мартин крыска Спасибо! Суэйн Я там еще не очень хорошо владею в фотошопе когда дело надписей касается! А Призрак и впрям у меня неплохо получился. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Пижма Здорово!!! А как такие надписи в фотошопе делать? И откуда картинки берешь? Помоги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Черк Спасибо Селандина У тебя фотошоп есть? Надписи делать с помощью стилей с анимации Картинки с сайта Крыски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Пижма Хе-уже видела, ещё раз СПАСИБО за такую красотень =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Пижма ой, а такого Прзрака со звездочками в глазках я не видела... плохо дело! =))) *утаскивает к себе* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 крыска Так только седне сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandstorm Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Пижма Прикольная анимация, особенно Призрак с "звёздными" глазами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Sandstorm Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Призрак с хитрюще сверкающими глазами здорово вышел=)) А я вот, веник глюпый, всё никак не въеду как анимацию в фотошопе делать=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Эх-мне бы хоть раз показали как эту анимацию делать и всё... А сколько ни объясняй, я всё равно не пойму-для меня это тёмный лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.