Моранна Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Чихун А чем она тебе не нравится, если не секрет? ЗЫ Я её тоже не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 мне не нравятся все, кто убивает несчастных кошек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Госпожа Цармина ...Которые сами убивают кого ни попадя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Йорек Бирнисон тебе не понять моей лубви к кошкам! (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Анна У неё характер тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 21 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Хотелось бы чтоб ву стен Рэдволла появился настоящий злдей вроде меня ( ), с представлением о чести и благородстве, достоинстве и уважении и т.п. Действительно не знающий себе равных в бою и не ведающий страха. Нападающий на тех кто равен ему по силе или даже сильней! И если ему предлагают бой один на один, он поступает честно и не прячет свою армию во рву. И когда идет обмен заложника на сокровища он выполняет свою часть договора, в отличае от некоторых . Вы можете подумать что это рэдволлец, но это не так. Это жестокий но справедливый зверь. Он не плохой, он просто хищник. золотая мечта старины Росомахи...кто в аглицком рубит отправьте письмо БЖ плиииииз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Безил Олень Опубликовано: 21 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Знаете, а мне Лисоволк не нравится. Простите за заумные выражения, но он какой-то не определившийся зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 21 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Мне все нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Трисс злобноватая очень уж, и из новой книги Скарум и Сагакс бесят, дегенераты какие-то, недостойны своих предков. Читать было противно, как они себя вели. И ещё Арула бесит - тупостью, Самкиму чуть ли не пятки лижет и в Фераго камни кидала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Суэйн Вот насчёт Скарума я тебя поддерживаю, смешного героя из него не вышло, просто убогий. А вот Сагакс по-моему под конец книги исправился, или даже к середине, молчит дольше, думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 если честно,зайцы меня просто БЕСЯТ .любые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Не нравятся Паккатуг и отец Поздноцвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Трисс не нравится,Курда,Шашлык,Сильваморта,Друвп и Витч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Руссано Мне тоже Витч не нравится. Но у меня особый случай - дело в том, что Витч напоминает мою бывшую одноклассницу. По-моему даже внешне. Извините, нахлынули не самые приятные воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Wolverine Спасибо Из героев ине не нравиться Витч и сестра Цецелия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 А мне дико не нравятся Трисс, Скарум, Сагакс, Эподемус, Маттиас, Броктри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Не нравиться Трисс, Маттиас, Витч, Друвп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Друвп вообще мерзавец, вот именно - настоящий злодей, а не отрицал, как любой хищник. Предательство - худший из проступков, который можно только вообразить. Причём предал своих же собратьев, мирных зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Друвп не долго жил, от лап своих же собратьев мирных зверей и сдох...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Фарингейт Туда ему и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 25 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Предательство - худший из проступков, его невозможнозабыть и невозможно с этим жить...но нужно,ведь жизнь продолжается.(кое-чьи слова всплыли в памяти) Бэзил извини ...на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 А мне вроде все...но я еще не читала две последние(Последняя битва и Трисс-Воительницу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лис Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Вообще мне больше нравятся злодеи, но это к слову, а так-не люблю добрых зверей, которые ведут себя как злодеи (например, Друвп, или как его там, из Мартина воителя). Ну почему же вот мне наоборот нравится что так реально ведь не только хищники могут быть злыми. Как в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Лис Дело не в реалистичности, а в сути совершаемых поступков. Друвп предатель и это в нём омерзительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Мне вот после Трисс не нравятся Курда, Скарум, Двурп, Броктори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения